старый_зануда
Местный
пошутили просто.Понял. Ну, я передал со слов коллеги максимально точно, как запомнил. Сам я из советско-российского летал только на ТУ-214 RA-64518.
единственное правдивое- ан 24 таки-существует))
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пошутили просто.Понял. Ну, я передал со слов коллеги максимально точно, как запомнил. Сам я из советско-российского летал только на ТУ-214 RA-64518.
Эти американцы совсем с ума двинулись насчёт сексуальных домогательств. Лично не терплю насилия, тем более сексуального. Но как-то надо дать знать женщине, что она понравилась, при этом слова не всегда подходящий способ.Авиакомпанию обвинили в бездействии после изнасилований в самолетах
Так они же думали сначала, он с хорошими намерениями! А оказалось вот оно что. Ну не получилось у этой пары, в другой раз с другим партнёром может выйдет чего. Зачем из этого делать фарс?Интересно, а с выключением света у женщин рот тоже выключили?
Полностью согласен с этими пунктами (2 и 6). Самое худшее (для меня) в самолёте это толстый сосед/соседка, дети по близости и (пункт 6) - люди, которые не считают нужным пользоваться дезодорантами/зубными пастами/шампунями и т.п. Понятно, что ситуации бывают разные (обокрали, долгие перелёты с континентов на континент, чрезмерное потоотделение и т.п.) но по большей части это просто эгоисты, которые не считают нужным думать о других, типа, об этом в правилах не прописано, в билетах тоже...2. Дети.
6. Мойтесь.
Постоянно?До этого летела на Победе на рейсе 3.5 часа , постоянно приходилось обращать внимание бортпроаоднков нв отсутствие бумаги.
В бизнес зале Уфы, кстати, замечательный чистый душ. Большая комната с зеркалом, феном, раковиной, креслами, пеленальным столом, минигардеробом. В шкафчиках разложены полотенца, тапочки, и даже резиновые коврики.Если не изменяет память, во многих аэропортах есть душевые. Не скажу как в наших, а в Европе все очень прилично. Да, стоит денег, но немного
В Сургуте есть общедоступный (кажется, за деньги; не проверял). В других не искал, но, думаю, тоже есть.во многих аэропортах есть душевые.
А что не так? Победа тут причем? ) Вы сами выбрали места, сами решили поменять... и почему должны были скидку сделать?Купила билеты с выбором мест у окна, потом узнала, что это места с закрытыми окнами, решила оплатить за другие. Мало того что взяли деньги без скидки (сумма предыдущих) ещё штраф заставили платить 850р за отмену