"Короче ужас"

Реклама
G

gadyuka

Новичок
Это, други мои, пздц высшей очистки. Дистиллированный. Люкс. Он настолько всеобъемлющ в своей незамутненности, что комментировать - только портить.
Да ладно. Ну, испугалась. Бывает. Особенно в свете последних событий с ССЖ и посадкой в кукурузу. Каждая воздушная ямка концом кажется. :)
 
G

gadyuka

Новичок
Если в организме уже достаточно вирусов, то переохлождение тем более не причем.
Очень даже причём. Так их иммунная система давит, разгуляться не даёт. При переохлаждении общая сопротивляемость падает и вирусы радостно начинают размножаться. А так же и бактерии и всякие прочие микробы.
У меня хронический фарингит. В нормальном состоянии ничем не проявляется. Стоит промёрзнуть, как он тут как тут приветик мне передаёт. ;)
 
alexfill2015

alexfill2015

Алексей
I

iЛетун

Старожил
Господи, прям эталон из некой провинциальный палаты мер и весов.
И это было бы не так удивительно, если бы не приписка про шеф-редактора
 
alexfill2015

alexfill2015

Алексей
«Сегодня кажется, что это было во сне! Я скажу, что именно благодаря профессиональным пилотам так все закончилось. Более детальная история такая.

Мы заходим на посадку, практически оказавшись на полосе, пилоты принимают решение зайти на второй круг. Ветер был очень сильный. Мы поднялись снова в воздух. Второй заход на посадку сопровождал такой же ветер. Но приняли решение посадить самолет. Как только прикоснулись к полосе — самолет начало сильно трясти, из иллюминатора видны были искры, огонь, салон в секунду наполнился дымом и запахом гари, мы летели на бешеной скорости, самолет не управляемый, максимально пытались пилоты остановить самолет, потом мы слетели с полосы и оказались в поле. Во время торможения ничего видно не было за окном, потому что все в дыму. Такое впечатление было, что весь путь мы летели по полю. Гробовая тишина в салоне. Как оказалось потом — только в конце вылетели. Стюарды что-то кричали на турецком. Самолет остановился. Началась паника. Мужчины молодцы — начали кричать, чтоб все оставались на местах. Через несколько минут началась эвакуация, но я уже думала, что не выберусь из самолета. Спустили трап, все начали эвакуацию. Пожарные, «скорая». Нас доставили в аэропорт. Состояние людей не передать…
 
Реклама
D

Doamna Cotofana

Местный
Овербукинг? Интересно, а если бы она через киоск попыталась зарегистрироваться, вместо стояния в очереди, это удалось бы сделать?
 
Alena_

Alena_

Старожил
Зарегистрироваться онлайн можно всегда, но говорят это не спасает от овербукинга, если есть багаж
 
Андрей 65000

Андрей 65000

Старожил
они знают, что те, кто сейчас за штурвалом летать не умеют ;)
Это еще полбеды. Самое ужасное для пилота, летящего в салоне, - отсутствие приборов и штурвала с РУДами. Вот это действительно кошмар, сидеть подопытным кроликом, в кабине как-то пилоту спокойнее. :oops: