Относиться можно как угодно, дальше то что? Ну можно вот визжать и рыдать.Иногда возникает ощущение, что вещь понравилась сотруднику контроля, и он просто докапывается без существенного повода, чтобы ей завладеть.
Поэтому если сказали выкинуть - ну... привести в негодность, и идти дальше с чувством морального удовлетворения.
Меня как-то докопались в Египте - на досмотре спецконтроля сказали выбросить безопасную бритву.
То, как сказали это сделать, мне не понравилось, а времени у меня было море - улетал пассажиром с отдыха.
Я и переспросил:
- Лезвия вас не устраивают, что ли?
- Да. Выбрасывайте. И станок тоже (примечание - станок там специфичный, какие угодно лезвия к нему не подойдут, ну, сейчас это модно у всяких Джилеттов).
- Без проблем.
Достал лезвия, по одному пальцами деформировал так, чтобы нельзя было пользоваться, а сам смотрю на того, кто распорядился лезвия выкинуть. Скривился - ага, понятно.
Выкинул все деформированные лезвия в помойку, с издевкой уточнил:
- Станок тоже выбрасывать?
- Нет, можете забирать.
Знакомая летела на отдых с сыном, тот, не сказав ничего маме, взял среди прочих игрушек увесистую металлическую модель танка. До нее докопались во Внуково - выбросить. Причем игрушка должна была лететь в сдаваемом багаже (!), а докопались на входе в аэровокзал (!). После 10-минутного спора инспектор согласилась, что да, в багаже игрушка лететь может.
Ну, и как после таких случаев относиться всерьез к сесурити?)
Вот честно - среди детей, которых я знала в своем детстве, никто в войнушку не играл.
Не знаю, как у вас, а у нас дискриминации и сексизма не было.А Вы откуда знаете? Играть в войнушку занятие мужское, девочек туда не берут. Тем более что это бывает вне садика и некоторое время после него, в младшем школьном возрасте.
Казаки-разбойники были.
Использовали брак цеха по производству кухонной утвари-- толкушки для картошки. Отличные гранаты "как у фашистов". Иногда ранения/контузии были конкретные ...прочего подручного материала.
Я и говорю - каждый по-своему это решает.Относиться можно как угодно, дальше то что? Ну можно вот визжать и рыдать.
Берут. Да и девочки порой сами устраивают такие игры, начитавшись или насмотревшисьИграть в войнушку занятие мужское, девочек туда не берут.
Это что, так можно было?...мужик, зашедший передо мной, украл в автобусе молоток - надо мной просто посмеялись. Типа, ничего страшного, может, ему в хозяйстве надо.
Вам тоже нужен в хозяйстве молоток из перронного автобуса?Это что, так можно было?
В хозяйстве вещь абсолютно бесполезная (как и ведро с пожарного щита), а вот травму им можно нанести куда серьёзные чем маникюрными ножницами. Вы были правы в своих действиях.Вам тоже нужен в хозяйстве молоток из перронного автобуса?
...передать экипажу на время полета, как это делают с оружием. Или как-то разъяснить САБу (они же обязаны проходить курсы) вот это (по правилам):Варианты решения есть всегда - выбросить, подарить (если не жаль), переложить в багаж.
кто с кем? пилот с доберманом???подстрелил хозяина агрессивного добермана на охоте, а потом они подружились
Такого же цвета как и она, надо заметить.как девушек внезапно стала бить неизвестного туриста
На сорокатысячный город 4 памятника связанных с авиацией, есть где пацанам порезвиться)))В Югорске спасатели достали подростка из турбины самолета
Комсомольчанам наш пламенныйНа сорокатысячный город 4 памятника связанных с авиацией, есть где пацанам порезвиться)))