"Летели из Одессы в Тиват 04.06.2017 ( рейс 2913). Пилот видимо ученик!!! Тяжелый взлет,посадка как фильм ужасов,во время полета постоянно дергал самолет...персонал странноватый.А возвращались 11.06.2017 рейс(2914)- совсем другое дело,спокойный пилот - и все хорошо,и команда получше предыдущей! Но,надеюсь ,больше не пользоваться этой авиакомпанией."
"Отвратительная авиакомпания и все, что с ней связано! Персонал ходит с кривым лицом, что даже лишний раз воду попросить не хочется. Кофе и чай наливают в картонные стаканчики, которые дурно пахнут. Воду наливают тоже только в стаканчики, попросила бутылку, так как я пью много воды и мне отказали. На борту не кормят, только за деньги, так что берите с собой что-нибудь перекусить. Когда летели обратно, произошёл нестатный случай - человеку стало плохо, началась паника, люди начали кричать, чтобы принесли воды, а стюардесса стояла и выглядывала из-за шторки и ничего не предпринимала, спустя время она только проснулась.
Летели чартерным рейсом и они меняли время вылета за последние сутки три (!!!) раза. В общем, ужасный осадок от этой компании и больше их услугами не воспользуемся."
"Только что летели этой авиакомпанией 06.06.2016!Это был полный кошмар!Ужасный взлёт,во время полёта самолёт постоянно "колбасило"!,посадка жёсткая думала ,что уже и не сядем!За питание даже ничего не хочется писать,так как это кажется такой чепухой - мелочью , по сравнению с самим полетом!Стюардессы не вежливые,просто вообще никакие( не хочу никого осклрблять просто)!Мы с мужем просто в шоке от этой авиакомпании!Внешний вид стюардесс вызывает неблагоприятное впечатление (у некоторых ещё и явные проблемы с воспитанием это стюардесса Ирина-блондинка)!"