Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Теперь и я знаю. Спасибо!Там пишут люди, летающие раз в год
Я вам завидую, если вас это пугает только после прочтения отзывов с эрлайнс-информ. Это значит, все еще не так плохо. Меня вот недавно таксист вез в аэропорт, остановил около шлагбаума (платной парковки) и говорит - ну вот здесь, наверное. Карточки у него нет, дескать. Заехали с горем пополам на площадь, грит, у вас когда рейс - я грю через час. Так, грит, получается, еще заранее приехали. Это я ему втык сделал за то, что он на заказ с пустым баком приехал. А он парировал. Последние адекваты в уберяндекс ушли видимо )то восприятие и оценка действительности такими людьми пугает.
Ну, это же явно святая простота была )) С трудом представляю себе картину, как 40-50 летние тётушки занимаются троллингом ) И ещё так массово, под разными никами и у стольких авиакомпаний параллельно.... Справедливости ради, скажу что сегодня скопировал и выложил ещё не самое удивительное и сногсшибательное, что мне там попадалось ) Да и кроме сайта это часто и сплошь проскакивает в быту ) Вот например, один мой хороший приятель (образованный, с высшим образованием, работающий на приличной работе ) спрашивает меня: "А что ты на Камчатку полетел самолётом, а не захотел поехать поездом?"... Я обалдел сначала, потерял на мгновение дар речи, но он так искренне и не понял что я так на него смотрю )) Правда справедливости ради, надо сказать что он не авиатор, а программист... Но тем не менее это не оправдание для подобного пёрла, разумеется. Кроме этого другие люди меня спросили: "Наелся ли я в Архангельске арбузов?" ... Тоже образованные люди, инженеры, с высшим техническим образованием... Забавно потом слушать после этого Задорнова и его теории ))) Вот так-то... Странно что Вас это ещё удивляет )) Завидую даже вашей непосредственности )))А если без шуток, то складывается впечатление, что такие отзывы - просто стёб, ёрничанье, троллизм. Потому как, если допустить, что люди пишут подобные опусы на полном серьёзе, то восприятие и оценка действительности такими людьми пугает.
В том-то и дело, что это не стёб. Люди реально так воспринимают полёты, авиакомпании, аэропорты и всё остальное, что связано с авиацией. А ещё там бывают целые дискуссии на авиационную тематику - вот там реально трэш. Люди, летающие раз в год в отпуск и обратно, считают себя частолетающими и думают, что могут претендовать на роль авиаэксперта, и что чаще их летают только пилоты.О! Теперь и я знаю. Спасибо!
А если без шуток, то складывается впечатление, что такие отзывы - просто стёб, ёрничанье, троллизм. Потому как, если допустить, что люди пишут подобные опусы на полном серьёзе, то восприятие и оценка действительности такими людьми пугает.
Ладно пассажиры, как то читал на том сайте диалог двух представителей авиакомпании (по всей видимости), вот там я тоже нахохотался вдоволь... Кстати, если найду, то размещу тут обязательно )В том-то и дело, что это не стёб. Люди реально так воспринимают полёты, авиакомпании, аэропорты и всё остальное, что связано с авиацией. А ещё там бывают целые дискуссии на авиационную тематику - вот там реально трэш. Люди, летающие раз в год в отпуск и обратно, считают себя частолетающими и думают, что могут претендовать на роль авиаэксперта, и что чаще их летают только пилоты.
Непонятно, зачем тащить это сюда. Все прекрасно знают, кто пишет на Эрлайнс Информ.
Не надо выдумывать! Где это я утверждал, что только? Не только, но и в том числе тоже.Я вам завидую, если вас это пугает только после прочтения отзывов с эрлайнс-информ.
Завидую вашей проницательности: так, сходу, безошибочно определять авторство бредовых отзывов 40-50-х тётушек, а не 14-16 летних троллей, хихикающих в кулачок.Завидую даже вашей непосредственности )))