".....Может кто знает какой борт летает из Питера в Даламан ( Турция) подскажите пожалуйста. Скоро рейс. Может нужно сниматься?"
".....разницы с экономом кроме того что сидения в кожзаме нет никаких. Места по просторности как в экономе. "
"..... Во время посадки самолёт накренился на правое крыло, заскрипел и завибрировал. В этот момент вся жизнь пронеслась у меня перед глазами."
"....Не компания, а отстой.Два года пытаюсь найти свой телевизор,который потеряли в аэропорту Домодедово, все документы отправил заказным письмом, а ********* все запросы игнорирует.
Как можно украсть телевизор в порту? Это же не иголка.
Ни когда не полечу этой компанией и ни кому не советую.Сервис так же находится на низком уровне.
Моя оценка- ниже нулевого уровня."
".... Летели в конце ноября в Иркутск, в полёте самолёт попал в жёсткую турбуленцию! Сказать что все ужасно перепугались-значит ничего не сказать!....."
"Здравствуйте!Хочу поделиться своим горьким опытом о перелёте с этой авиакомпанией.27.07.2017 вылетали Сочи -Москва,рейс задержали на 35 минут,что в принципе пустяк.Но это не самое страшное,поднялись мы в воздух , буквально через полчаса самолёт начал весь дребезжать и свистеть, целый час мы кружили над морем, после чего пилот обьявил,что у нас технические неполадки и мы возвращаемся в аэропорт Сочи.По виду стюардесс было понятно,что всё очень печально.Посадка была экстренной и очень страшной, ощущение что нас разорвет на части, но конечно огромная благодарность пилотам ,что всё таки нас посадили.Один из сотрудников обмолвился,что 90% мы должны были разбиться.Не самолёт а корыто железное.Весь отдых был омрачен этим происшествием."
".......Хочу сказать огромное спасибо экипажу данного рейса, взлёт и посадка были на отлично(!), в полёте немного трясло самолёт, честно было жутковато , может это нормальное явление."
".....В какай забегаловке закупались продукты для фотосессии? Удивить хотели? Кого? Кто никогда не летал с нормальными авиакомпаниями? То, что на снимке лучше бездомным собакам отдать. Человеку кушать то, что запечатлено на снимке опасно для здоровья.
На фото - натуральный вид просрочки из привокзальной столовой Мухосранска. Позорище!"
"...А я хочу поблагодарить компанию Вим авия, за доставку меня и моих родных!"
"....Самолёт довольно старенький, что не могло не напрягать, может технически он и исправен, но от внешнего вида всего окружающего страшновато, весь полет потряхивало особенно при снижении, жуткого запаха не было (сидели у санузла)"
"...Вот модераторы молодцы! Ни днем ни ночью не спят.Все отрицательные отзывы быстро подчистили и делают из людей лохов.Но уже все знают,что это за компашка,летающая не металлоломе,где безопасность напрочь отсутствует.Лучше бы занились делом и удали ли бы все ЗАКАЗНЫЕ положительные отзывы."
"....Самолет оставил хорошее впечатление (я не специалист, но кресла не разваливались, салон не трещал)."
"...Приземлились у черта на куличках, ехали в самолете минут 20. Потом выгрузили всех в автобусы и им еще ехали минут 10. "