Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Das Motorrad unter dem Fenster am Sonntag Morgen"Вас просто никогда не будил в 7 утра в субботу Ан-28, запускающийся на поле за лесом.
Говорит, говорит...) Провокатор однако Вы, батенька )"Das Motorrad unter dem Fenster am Sonntag Morgen"
...."Впрочем, вряд ли это имя что-нибудь вам говорит"
Очередной отжыг с Эрлайнс-информ ))
"Рейс Москва - Бангкок! Это было ужасно с самого начала) Взлет был настолько кривым, что пассажиры подумали, что съедем со взлетной полосы. .......). все 10,5 часов на высоте 12 000 км периодически раздавался УЖАСНЫЙ ГРОМКИЙ звук, ..... Стаканчики от напитков и подносы с едой пассажиры относили сами в хвост самолета, "
Это подтверждает ее высказывание:Но похоже дама летела в а330 (тесные кресла), сидела в хвосте
в самолете стоял ужасный холод
На борту нечего было есть тем, кто не ест мясо и прочие животные продукты
Черт побери, вот тут хотелось бы подробностей..Плюс работник Эльчин во Внуково оказался безчестным человеком просто
А что в этой просьбе странного?Пассажир положил на подставку в подлокотнике бизнес-класса два кольца из белого золота, при наклоне самолета кольца улетели назад, возможно укатились в салон эконом-класса. Просит найти кольца.
Был свидетелем: Семья в Анапе профукала где-тов аэропорту паспорт, кошелек и прочее в одном флаконе, как говориться. У самолета попросили персонал посмотреть по сусекам. Нашли и принесли в самолет (Сибирь). Сидели рядом со мной.Если без наездов,то вполне нормальное явление,я бы тоже попросил,надеясь,но не особо рассчитывая,что найдут и вернут.
В начале сентября 1999 г, летел рейсом Kras Air 7Б 538 KBP-KUF-KJA... В Самаре по соседству со мной сел мужик с ребёнком. После посадки в Красноярске выходить сильно не спешил, задержавшись в салоне, т.к взял с собой сумку. Перед тем как выходить, я заглянул по привычке под кресла... Смотрю, лежит свёрток в бумаге из бланка обменников. Мелькнула ещё мысль, открыл, и остолбенел... В свёртке лежала толстенькая пачка 100 доллоровых купюр... Аж растерялся... потом зачем-то ещё заглянул глубже под кресла, и после этого через 3 ряда от себя увидел ещё валяющееся под креслами портмоне, откуда торчали гривны... Тут я собрался с мыслями, подошёл к стюардессам, отдал свёрток, сказал про кошелёк и объяснил ситуацию... Первый автобус уже отъезжал от самолёта к терминалу, но его остановили и вернули обратно, пассажирам сделали объявление... Из автобуса выбежал взволнованный мой сосед, и схватил у стюардесс эту пачку долларов... правда мне даже спасибо не сказалБыл свидетелем: Семья в Анапе профукала где-тов аэропорту паспорт, кошелек и прочее в одном флаконе, как говориться. У самолета попросили персонал посмотреть по сусекам. Нашли и принесли в самолет (Сибирь). Сидели рядом со мной.
Это говорит о чем? Не делай добра людям )))и схватил у стюардесс эту пачку долларов... правда мне даже спасибо не сказал
Да я там ни на что и не рассчитывал ) Просто удивила реакция человека ))Это говорит о чем? Не делай добра людям )))