"Короче ужас"

vim1964, пока ещё не очень сложно - я еще попадаю в места, где пока грузишься в один 24-й, рядом может прорулить другой 24-й. На именно 26 да, уже много лет не доводилось.

Paultino, мне не доводилось летать или рядом стоять, подозреваю что это гиперзвук

Последнее редактирование модератором:
Да,да...тоже сразу подумал что ей лучше слетать на Ан-26

Очень интересно про "кривой" взлет... поперек полосы взлетали? Но похоже дама летела в а330 (тесные кресла), сидела в хвосте (на взлете экипаж видимо пошуровал РН) рядом с зоной БП и постоянно слышала как другие пассажиры вызывают стюардессу (УЖАСНЫЙ ГРОМКИЙ ЗВУК). Ну и народ с подносами и до туалета постоянно мимо нее шастал всем самолетом....

И снова Эрлайнс-информ, отзыв об Уральских авиалиниях

"...Мало того, что задержался рейс на 3 с лишним часа, и все планы на вечер полетели к чертям, так ещё и посадка задержалась на 40 минут. На борту нечего было есть тем, кто не ест мясо и прочие животные продукты. Пилот приземлился не туда куда нужно "из-за плохой видимости" и мы ещё минут 10 ехали! по непонятной местности. Гвоздём в крышке гроба была задержка выдачи багажа. И ещё экипаж абсолютно не умеет даже читать на английском. ПОЗОРИЩЕ! Найдите им хорошего репетитора, пусть хотя бы читать их нормально научит. Отвратительная авиалиния, а денег берут немеренно!.."

"Авиакомпания хороша только полетом. Удобно летишь без турбулентности. А на счет регистрации онлайн можно оценить на 2ку. Плюс работник Эльчин во Внуково оказался безчестным человеком просто..."

Просто внутренние правила авиакомпании запрещают использовать кнопку Turbulence.

Пассажир положил на подставку в подлокотнике бизнес-класса два кольца из белого золота, при наклоне самолета кольца улетели назад, возможно укатились в салон эконом-класса. Просит найти кольца.

А что в этой просьбе странного?
Если без наездов,то вполне нормальное явление,я бы тоже попросил,надеясь,но не особо рассчитывая,что найдут и вернут.

Мама так в Ту-134 на туалетном столике оставила свои кольца, в т.ч. золотое обручальное и с кораллами, когда братец перед посадкой облил её соком. Правда вспомнила об этом уже на Южном вокзале Харькова...Взяли такси, погнали опять в аэропорт. Начальник аэропорта и руководство отнеслось тогда с пониманием. Опросили уборщиц салона, стюардесс... Потом уже к отогнанному на стоянку, обесточенному самолёту подогнали трап, шрап, автобус для нас... Подъехало начальство, ходили и искали по салону и туалету... Маме конечно было горе, а мне интересно и раздолье Сказали что там порядочный, честный персонал, который не раз возвращал пассажирам потерянные вещи. А как-то даже в унитаз уронили пачку денег... И их в Харькове при сливе "химии" умудрились потом извлечь, отмыть и вернуть пассажиру. Сказали что скорее всего мамины кольца нашёл кто-то из пассажиров и прикарманил... Вот так раньше бывало... Сейчас бы не стали так возиться ) Рейс 7414 Красноярск-Свердловск-Харьков, выполнявшийся Харьковским ОАО, Украинского УГА. Аэропорт Харьков.

Был свидетелем: Семья в Анапе профукала где-тов аэропорту паспорт, кошелек и прочее в одном флаконе, как говориться. У самолета попросили персонал посмотреть по сусекам. Нашли и принесли в самолет (Сибирь). Сидели рядом со мной.

В начале сентября 1999 г, летел рейсом Kras Air 7Б 538 KBP-KUF-KJA... В Самаре по соседству со мной сел мужик с ребёнком. После посадки в Красноярске выходить сильно не спешил, задержавшись в салоне, т.к взял с собой сумку. Перед тем как выходить, я заглянул по привычке под кресла... Смотрю, лежит свёрток в бумаге из бланка обменников. Мелькнула ещё мысль, открыл, и остолбенел... В свёртке лежала толстенькая пачка 100 доллоровых купюр... Аж растерялся... потом зачем-то ещё заглянул глубже под кресла, и после этого через 3 ряда от себя увидел ещё валяющееся под креслами портмоне, откуда торчали гривны... Тут я собрался с мыслями, подошёл к стюардессам, отдал свёрток, сказал про кошелёк и объяснил ситуацию... Первый автобус уже отъезжал от самолёта к терминалу, но его остановили и вернули обратно, пассажирам сделали объявление... Из автобуса выбежал взволнованный мой сосед, и схватил у стюардесс эту пачку долларов... правда мне даже спасибо не сказал

Последнее редактирование: