SDA
Старожил
Да, вчера в личке мне отписывался.Брэнсон мониторит наш форум и его задавила жаба, что его считают "эконом классом"?
Просил тапки гостевые ему прислать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вчера в личке мне отписывался.Брэнсон мониторит наш форум и его задавила жаба, что его считают "эконом классом"?
"Что я наделал!Да, вчера в личке мне отписывался.
Просил тапки гостевые ему прислать.
Оно конечно да. Но без везения тут тоже никак. Иначе эта торпеда мимо цели пролетит...Я думаю, успешный бизнесмен это особый склад ума. С этим рождаются. Я жилку имею в виду и нюх, ну и просто огромной должна быть мотивация, чтобы до лярдов и островов своих добраться.
Они, как правило, как торпеды - ничто не остановит.
Торпеда пролетит мимо цели, если неверно рассчитать траекторию полета))Оно конечно да. Но без везения тут тоже никак. Иначе эта торпеда мимо цели пролетит...
скорее, памперсы подгоняютШиринки проверяют.
хотят по-гагарински, на удачу, пометить колёса транспортёра!Ширинки проверяют.
Ну, это не совсем тот тип батута, вы же знаете.Хорошее поздравление МАКСУ получилось от батутчиков.
По ДОРу все они ничтожные батутчики, не заслуживающие внимания.
На высоте 6 футов включаются двигатели мягкой посадки. Они же сказали в трансляции.Скорость приземления капсулы на парашютах 16 мрн, не многовато ли? Там есть какие то посадочные двигатели для моментального гашения вертикальной перед касанием?
Скорость приземления капсулы на парашютах 16 мрн, не многовато ли? Там есть какие то посадочные двигатели для моментального гашения вертикальной перед касанием?