ну не с улицы ж летят, их все-таки готовили, объяснили как себя вести )Если вы об операторе, то как человек, работающий с камерой, он наверняка понимает, что тыкать никуда нинада, если не разбираешься )))
"отравится"
саботаж"отравится"
Где-то отец Сергий махарезнул.. С налёту стыковка не получилась..Все будет путём.
Это всё по сценарию!Слава те, господи. Хоть один космонавт хоть и с дистанционным пультом есть же на борту. А камеру оператору надо было с собой иметь. Такие кадры запечатлеть не мешало бы для фильма.
может на афоню снял, сойдет )А камеру оператору надо было с собой иметь. Такие кадры запечатлеть не мешало бы для фильма.
Потому что актрисе нужен был раввин, а не поп.Курс опять обделался, вручную пристыковались
Не в деньгах щастье, отрок.. По сценарию отца Сергия вызовут на всеобщее поп-собрание и архимандрит направит его в магаданский приход..Это всё по сценарию!
Типа проблемы у врачихи начинаются уже на подлёте к МКС.
А у того попа деньги отобрать нужно, за халтуру!
ОбрежутПо сценарию отца Сергия вызовут на всеобщее поп-собрание и
А что, они уже и камеру сумели на Земле забыть?Слава те, господи. Хоть один космонавт хоть и с дистанционным пультом есть же на борту. А камеру оператору надо было с собой иметь. Такие кадры запечатлеть не мешало бы для фильма.
... не "у врачихи", а "с врачихой"! Персонаж Пересильд еще всем покажет, на её фоне сверлящая американка будет отдыхать!Это всё по сценарию!
Типа проблемы у врачихи начинаются уже на подлёте к МКС.
А у того попа деньги отобрать нужно, за халтуру!
Да в багаже она где-то. Поди раскопай когда трогать еще ничего не велели. Нет, я понимаю, что оператор не папарацци, но все равно предвидеть реалити-шоу стоило бы.А что, они уже и камеру сумели на Земле забыть?
Вы вот смеетесь, а она между прочим уверенно участвовала в переговорах (после касания) и даже какие-то кнопки-тумблеры нажимала и рапортовала.А что, они уже и камеру сумели на Земле забыть?
... не "у врачихи", а "с врачихой"! Персонаж Пересильд еще всем покажет, на её фоне сверлящая американка будет отдыхать!
Для нее приделали специальные кнопки-тумблеры без проводов.Вы вот смеетесь, а она между прочим уверенно участвовала в переговорах (после касания) и даже какие-то кнопки-тумблеры нажимала и рапортовала.
Т.е. не сидела зажмурившись, а вполне боеспособна была.
Режисера-оператора что-то не слышно было, но может он в этот момент занят был - снимал.
А ну её, эту актёрскую профессию. Буду лучше космонавтом!даже какие-то кнопки-тумблеры нажимала и рапортовала.
И давай нажимать все подряд с энтузиазмом.А ну её, эту актёрскую профессию. Буду лучше космонавтом!
были новости, что кресло оператора доработали - прикрутили держатель под камеру, так что если не впал в ступор - должен был снять всеДа в багаже она где-то. Поди раскопай когда трогать еще ничего не велели. Нет, я понимаю, что оператор не папарацци, но все равно предвидеть реалити-шоу стоило бы.
Ёпрст уже доложил, что всё снято..были новости, что кресло оператора доработали - прикрутили держатель под камеру, так что если не впал в ступор - должен был снять все