..и ето правильно.. Остальное - "плач Ярославны"..Остаётся пожелать, чтобы САС не подвела,
Заметил же,.!?! Был там один.. первопроходец..не в этой программе конечно..Что за хохлы могли быть по программе "Интеркосмос"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..и ето правильно.. Остальное - "плач Ярославны"..Остаётся пожелать, чтобы САС не подвела,
Заметил же,.!?! Был там один.. первопроходец..не в этой программе конечно..Что за хохлы могли быть по программе "Интеркосмос"?
Единственное, чего боятся эти..., в силу своей изначальной профессии журналиста, это общественное мнение. Общественное мнение надо формировать и делать это вовремя. Если есть время сидеть на форумах, значит и есть время этим заняться...Остальное - "плач Ярославны"..
Вроде 11:55 МСКа во сколько сегодня старт кинодеятелей?
А если корпоративная блокировка? У меня с работы вообще ничего не читается, ни трансляции ни даже фотки на форуме.Тут два канала прямой трансляции, если что.
Читаются даже под XP /Ау
Проще всего тогда со смартфона (при наличии) через его броузер. По ссылке Онлайн трансляция - ЦЭНКИА если корпоративная блокировка? У меня с работы вообще ничего не читается, ни трансляции ни даже фотки на форуме.
Ну а если не на орбите а во время полёта куда-то далеко?"Такая концепция на околоземной орбите себя оправдала и считается оптимальной. Не существует таких резких заболеваний, которые не позволили бы человеку за четыре-восемь часов спуститься на Землю для получения квалифицированной медицинской помощи", - рассказал космонавт.
А доктор типа догонит, притормозит и пристыкуется?Ну а если не на орбите а во время полёта куда-то далеко?
Для этого нужно набрать 03, вызвать скорую. Вот вам и "Вызов"А доктор типа догонит, притормозит и пристыкуется?
Уже давно как 112 набирают.. подойдёт типа "Циркон" и боли пройдут навсегда..))Для этого нужно на орбите набрать 03, вызвать скорую. Вот вам и "Вызов"
" Отче наш.." читал...Ну что, на орбиту вышли благополучно, хорошо бы еще что бы чувствовали себя удовлетворительно. Мне понравилось как сидел персонаж слева от командира, руки в кучку, лишь бы чего не задеть.....
ваши?Ура. Наши в космосе
под себя засунуть не смог -- скафандр мешал ))Ну что, на орбиту вышли благополучно, хорошо бы еще что бы чувствовали себя удовлетворительно. Мне понравилось как сидел персонаж слева от командира, руки в кучку, лишь бы чего не задеть.....
Интересное у Вас понимание "под себя засунуть руки".. Таких не берут в космонавты..))под себя засунуть не смог -- скафандр мешал ))