Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из какого такого "нутри"..?Человек изнутри подтвердил то, что очень многие думают снаружи.
Не выгнали бы его за это…
По отношению ко мне и к вам он всегда будет изнутриИз какого такого "нутри"..?
22 ноября 2007 года Александр Иванович Лазуткин был освобождён от должности космонавта-испытателя по медицинским показателям.
С июля 2011 г. до февраля 2014 г. А. И. Лазуткин являлся директором Мемориального музея космонавтики
В настоящее время А. И. Лазуткин работает заместителем генерального конструктора АО «НПП „Звезда“ им. Г. И. Северина»
=====
Космонавтская "семья" по большому счёту такое же обычное "кубло" и "змеюшник", как и любое закрытое сообщество.. Со своими жополизами, рвачами, подхалимами и вечно всем недовольными.. И со своим "женсоветом".. Лазуткин уже отошёл от дел, но плюнуть в сторону забора, за которым кормился не постеснялся..
=====
На кадрах, где Рогозин через стекло в зале разговаривает с экипажем, слева от него сидел мой однокаш Юра Гидзенко.. работает потихоньку.. и не гундит...
К себе можете относить его сколько угодно, но мне довелось быть внутри Звёздного городка..))По отношению ко мне и к вам он всегда будет изнутри
Ну это понятно.К себе можете относить его сколько угодно, но мне довелось быть внутри Звёздного городка..))
Был совершенно реальный случай.Настоящий скандал,причем международный.Ну или еще вариант, чтобы экшена побольше - ссора на орбите
Как часто бывает, оптимум находится где-то возле "золотой середины". Для развития нужны как раскованные любители- энтузиасты, так и зашоренные профессионалы. Каждый вносит свой посильный вклад в общее дело."На Первом вовсю пиарят полет в космос нескольких актеров, не имеющих о космонавтике ни малейшего представления. Ранее медийные персонажи неумело танцевали со звездами паркета, выходили на сцены академических театров, плавали в бассейне с дельфинами, тусовались на манеже цирка и нарезали круги по льду (кстати, до сих пор нарезают) вместе с настоящими фигуристами. Я даже боюсь представлять – какие профессии будут дискредитированы в дальнейшем, и куда пригласят раскрученных дилетантов", – написал Лоза в посте в социальной сети "ВКонтакте".
"Я лично выверял несколько сценариев и давал свои правки. Смотрели наши специалисты, которые отвечают за парирование нештатных ситуаций. То есть мы там отрабатываем настоящие нештатные ситуации, которые существуют", - сказал Рогозин на пресс-конференции после стыковки корабля с киноэкипажем к МКС.
Являются черти .... В одном из интервью Лоза выразил ряд конспирологических теорий, в том числе заявил о том, что Земля плоская, весь мир «засыпан по второй этаж», а полёты в космос — это выдумка и заговор.Юрий Лоза, являясь любителем космонавтики
Да чушь это. Туристов пачками возили и возят (вон следующие два япончика летят), 10 лет на америкоцов извозом работали.Человек изнутри подтвердил то, что очень многие думают снаружи.
Не выгнали бы его за это…
Что-то мне подсказывает, что эти инциденты с НАСАвцами - индикаторы плохого психологического отбора и контроля астронавтов.Был совершенно реальный случай.Настоящий скандал,причем международный.
Когда после пожара на Мире Линенджер наотрез отказался участвовать в ремонтных работах. Ссылался при этом на контракт, по которому он обязан заниматься только научными исследованиями. После того как состоялось "объяснение" с космонавтами (Циблиев и Лазуткин), у Линенджера произошел нервный срыв.Он полностью прекратил общение с космонавтами, заперся в Спектре, отдельно питался. Более того, неделю вообще не выходил на связь с Хьюстоном. А потом вдруг выдал им открытым текстом что станция небезопасна, прошу меня забрать, и больше никого не посылать пока русские не наведут порядок.
Вот это было "кино".
Ничего странного. В Америке, если самосвал неисправен, водитель останавливается и вызывает техничку. Не важно, какая неисправность. У него в контракте написано - рулить. Если он сам под капот полезет, это преступление. Превышение должностных полномочий. Наши космонавты хотели заставить американца ремонтировать. Ага, сейчас.Был совершенно реальный случай.Настоящий скандал,причем международный.
Когда после пожара на Мире Линенджер наотрез отказался участвовать в ремонтных работах. Ссылался при этом на контракт, по которому он обязан заниматься только научными исследованиями. После того как состоялось "объяснение" с космонавтами (Циблиев и Лазуткин), у Линенджера произошел нервный срыв.Он полностью прекратил общение с космонавтами, заперся в Спектре, отдельно питался. Более того, неделю вообще не выходил на связь с Хьюстоном. А потом вдруг выдал им открытым текстом что станция небезопасна, прошу меня забрать, и больше никого не посылать пока русские не наведут порядок.
Вот это было "кино".