Космофильм "Вызов"

Реклама
Вот все кино любят, а живую трансляцию кто смотреть будет?
Кино еще не видели, а трансляция уже иногда смешная.
Но будем справедливы, первым в туалет на весь эфир попросился еще 60 лет назад Алан Шепард. )

А когда это баб-с стригли специально для полётов? Всегда все с шевелюрами были.
Астронавт Tracy Caldwell Dyson имела стрижку и покороче:
1593651_85f8097b54987fda6d49caa5e8b984e9.jpg

Постиг в космонавты не обязателен, но копна волос в невесомости, имхо, не смотрится.
В плане гигиены лишние хлопоты. Еще электростатика лишняя от волос и легче зацепиться ими за что-нибудь.
Наверное, в следующих сериях мы увидим другую прическу, взятые волосы в пучек?

Астронавт Tracy Caldwell Dyson имела стрижку и покороче:
Посмотреть вложение 786611

Постиг в космонавты не обязателен, но копна волос в невесомости, имхо, не смотрится.
В плане гигиены лишние хлопоты. Еще электростатика лишняя от волос и легче зацепиться ими за что-нибудь.
Наверное, в следующих сериях мы увидим другую прическу, взятые волосы в пучек?
Сеточку носить. Как повара.

О, нет, мы отклоняемся от сценария. Ведь она - врач, а не повар.
Наверное, будет хирургическая шапочка.
Эх, о чём мы говорим в отсутствии новостей. :)
Обещалкин радуется.
Вместо великих достижений Роскосмоса, обыватель (мы) обсуждает шапочку и мочеиспускание Юли.
Что и требовалось.

К Юлии у меня нет антисимпатий. Может быть, хорошо она снимется в космосе.
Но офшоры я не люблю, вот три дня назад РБК выложил про Эрнста и прочую элиту общества:

Наши же уже к тому времени несколько раз обожглись во время полетов к «Салютам», так что относились к этим вещам более серьезно.
Несложно найти интервью с Лазуткиным, и в них он честно говорит о том, что да, у него были проблемы такого типа. И были они и с капитаном и с Линенжером (с Линенджером, по его признанию ему однажды даже подраться хотелось 😁). Там же он пишет и о том, что это не потому, что кто-то из них был "плохой", а следствие обычных
конфликтов между людьми, которые обостряются, когда в ограниченном пространстве месяцами взаимодействуешь с одними и теми же людьми и что естальные очевидно видели эту ситуацию аналогично с другой стороны и имели свои претензии. При этом в этих интервью я лично не вижу никаких намеков, что эти конфликты выходили за рамки приличия или рабочей ситуации.
То, что такие ситуации неизбежны может убедиться любой человек оказавшись в подобной ситуации (например, уйдя небольшой командой в дикие места в поход) - обязательно будет притирка и стадия конфликта даже в более-менее знакомом коллективе. Именно поэтому меня и интересовал пруф на вещи выходящие за "рамки приличия".

Реклама
следующим рейсом Дерипаска свою рыбоньку на орбиту запустит наверное :D
Рыбонька много чего наболтала в своё время. Хорошо, что в тюрьме Тайланда навеки не осталась.
Так что она точно не кандидат.
Олигархов у нас много, наверняка ещё какой-нибудь свою жену/подругу скоро пульнёт на орбиту. А чО? Тренд!

Олигархов у нас много
а рыбонек еще больше - я ж условно, а не про одну конкретную

наверняка ещё какой-нибудь свою жену/подругу скоро пульнёт на орбиту. А чО? Тренд!
опять же как вариант - красивый способ развестись, если надоела, а имущество делить не хочется :D

Реклама
Задав этот вопрос, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу :lol:
Так, во избежании провала разъясняю шутку. 😁
Это была аналогия с "Л.И.Брежнев - известный политический деятель эпохи Людмилы Зыкиной."😉
#ау

Назад