На картинке не хватает Кости.а если вот так посмотреть
Блат - наше всё!
Непонятно, зачем объявлялся конкурс и на него тратили время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На картинке не хватает Кости.а если вот так посмотреть
Блат - наше всё!
Непонятно, зачем объявлялся конкурс и на него тратили время.
не хватает Кости
Ура!МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Западные интернет-пользователи высоко оценили полет российского "киноэкипажа", состоящего из актрисы Юлии Пересильд, режиссера Клима Шипенко и космонавта Антона Шкаплерова, к Международной космической станции (МКС).
В комментариях под видео о запуске ракеты на ютьюб-канале Good Morning America зрители назвали это успехом.
"Хорошая работа", — написал один из них.
"Они показывают, что в космической отрасли им равных нет", — подчеркнул другой с ником Decord Successful.
Опоздал Ура кричать,Водородный..!! НАСА ещё вчера в вечере сдалась..))Ура!
Ура!
А также в области балета мы впереди планеты всей!Опоздал Ура кричать,Водородный..!! НАСА ещё вчера в вечере сдалась..))
Не кидаюсь тупо на ссылки.. но слежу за Вашим кредо..))
А мы Юлю зато запустили.В ночь на 2 октября на Земле получили первые снимки Меркурия с зонда европейско-японской миссии.
Об этом сообщает ESA.
Космический аппарат BepiColombo приблизился к Меркурию на расстояние 199 километров. Через 10 минут после приближения, уже с расстояния 2420 километров, сделали снимки.
Впрямь дэбилы.. Надо отсюда брать.. ))ахахаха, дебилы из риа уже пишут новости по комментам в ютубе
Причём наверняка сами зарегились и пишут хвалебные оды!ахахаха, дебилы из риа уже пишут новости по комментам в ютубе
А я вот всё марекуйю.. Где ж таки 42 % на щебёнку платят(и на мой асфальт),что так с души рвёт за деяния Роскосмоса..?))Причём наверняка сами зарегились и пишут хвалебные оды!
А что? Это дешевле, чем Саймсу платить за заказную статейку.
в ТаганрогеА я вот всё марекуйю.. Где ж таки 42 % на щебёнку платят(и на мой асфальт),что так с души рвёт за деяния Роскосмоса..?))
..извини за ради Христа.. Не хотел...в Таганроге
Дмитрий Олегович сменил фото на Твиттере и опубликовал такое:Кстати, а есть что новенькое про персонажей? Какие нибудь трансляции, что они там поделывают?
Дмитрий Олегович сменил фото на Твиттере и опубликовал такое:
К чему это? Не знаю.