Космофильм "Вызов"

а если вот так посмотреть
peresild-abramovich-1200x990.jpeg

Блат - наше всё!
Непонятно, зачем объявлялся конкурс и на него тратили время.
На картинке не хватает Кости.

Реклама
а флиска с нашивкой должности и ФИО ему на кой? тоже косит под космонавта в форме что ли?

Относительно всего вышеимхуенного..
Писдес кину.... Возвертайсь всех взад на землю... Стоп,мотор...

Ура!
МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Западные интернет-пользователи высоко оценили полет российского "киноэкипажа", состоящего из актрисы Юлии Пересильд, режиссера Клима Шипенко и космонавта Антона Шкаплерова, к Международной космической станции (МКС).
В комментариях под видео о запуске ракеты на ютьюб-канале Good Morning America зрители назвали это успехом.
"Хорошая работа", — написал один из них.
"Они показывают, что в космической отрасли им равных нет", — подчеркнул другой с ником Decord Successful.
Ура!

В ночь на 2 октября на Земле получили первые снимки Меркурия с зонда европейско-японской миссии.
Об этом сообщает ESA.
Космический аппарат BepiColombo приблизился к Меркурию на расстояние 199 километров. Через 10 минут после приближения, уже с расстояния 2420 километров, сделали снимки.
А мы Юлю зато запустили.

Реклама
Причём наверняка сами зарегились и пишут хвалебные оды!
А что? Это дешевле, чем Саймсу платить за заказную статейку.
А я вот всё марекуйю.. Где ж таки 42 % на щебёнку платят(и на мой асфальт),что так с души рвёт за деяния Роскосмоса..?))

Кстати, а есть что новенькое про персонажей? Какие нибудь трансляции, что они там поделывают?

Реклама
Дмитрий Олегович сменил фото на Твиттере и опубликовал такое:

К чему это? Не знаю.

Мне это ни о чём не говорит. А вот то, что нет телетрансляций со станции наводит на мысли о космической болезни у "пассажиров"...

Назад