Космофильм "Вызов"

Не только у пассажиров. От трети до половины космонавтов (смотря что считать уже "космической болезнью", а что обычным недомоганием) проходят через это. Средняя продолжительность 3-6 дня. Тот же Лазуткин, которого мы тут недавно вспоминали, говорил, что его несколько дней колбасило и он думал что умрет. Не всерьез, конечно, просто намекал, насколько было фигово.
Так что неделю можно смело на адаптацию выкинуть (кроме болезни, нужно потом ещё научиться работать в невесомости и ограниченном пространстве).

6 дне колбасива, а потом уже и назад пора собираться...
Сжатый график: поблевать-поснимать-не обделаться на спуске

6 дне колбасива, а потом уже и назад пора собираться...
Ну у них же 12 дней.
Так что 6 дней минимум остается (если уж вам так хочется именно 6 отдать на "колбасива").
6 по 8 рабочих часов - 48 часов. Пусть им нужно 3 часа качественного материала (думаю по факту - меньше) - 6 сцен по полчаса.
Каждый день снимают 2 сцены.
Это можно сделать спокойно 4 дубля каждой сцены с часовыми перерывами.
Еще и куча "свободного" времени.
Наши же космонавты не астронавты - они за 8 часовой рабочий день биться не будут - вполне могут после съемок готовить реквизит, освещение и пр. к следующему съемочному дню.
Сорри за арифметику, но как-то скептицизм мне не понятен.
Обсниматься времени вагон.

AlexF, я Вас умоляю, что делать там остальные 16 часов? Ну ладно, 8 на сон. Рабочий день можно и продлить )))

Птаха, о чем и речь - там сериал можно снять, не то что по факту нужные пару-тройку часов

AlexS, судя по выражению лиц МКС в щепки разлетелась.
Я еще поздним вечером вчера зашел и офигел. Собственное фото изменил на глубоко задумчивое, если не сказать испуганное, да зал полный весьма напряженных лиц словно "шикарный план, шеф. у двенадцать нуль нуль усё будет готово". Кому и зачем был этот сигнал - непонятно.

А покричать "не верю!", а 100500 дублей сделать, пока режисёр не скажет "снято!"?
Как-то наблюдал съёмки чего-то на 8 линии ВО в Питере.
Там актёр должен был отходить от камеры и идти прямо по бульвару.
На 15 дубле я устал за этим наблюдать, а режиссёр продолжал гонять артистов.