Космофильм "Вызов"

господи, избавь меня хоть вне работы от этого
есть вполне четкое определение коррупции - когда начальник звонит подчиненному и дает указание (и не получает при этом ничего за это) - это не коррупция
можно назвать это ручным управлением и вздыхать о неразвитости системы управления в целом
но это - не коррупция

Только что обратил внимание, что наш родненький Дмитрий Олегович Рогозин продюссер этого попил-шедевра

Реакции: SDA
и? это же секрет полишинеля - это его идея от начала до конца
Идея и продюссер это немножко разные вещи. Но так-то да, ДОРа хоть в политики, хоть в главу Роскосмоса, хоть на передовую. Чем продюсирование в синематографе то сложнее...
Но так-то теперь хоть понятно, кто идейный вдохновитель уничтожения кучи бюджетных денег ради понтов

Плюс, тут коррупция просматривается. Продюсер фильма)) связан напрямую с организацией, которая обеспечивает производство этой самой картины.

Последнее редактирование:
Да. Злоупотребление служебным положением.

Это может как быть коррупцией, так и не быть ей. В зависимости от того, почему звонит и какое указание даёт. И злоупотреблять служебным положением при этом может вовсе не тот "начальник", которого вы взяли в фокус, а какой-нибудь другой.

Вы так заступаетесь за какой-то, мало кому интересный фильм. Вы что, входили в съемочную группу?

Посмотрел фильм, и снова эта фраза:
Вырезать аппендицит...
Сколько можно?! Слабоумие? Или пофигизм? Чему мы научим молодых?
З.Ы. Может быть у меня звуковая дорожка была не та? ))

Зато проктолог все делает в современном тренде!
Так ведь именно его я и предположил. Патологоанатома назвал уже кто-то другой.
"Самая сложная операция в военном госпитале - удаление гланд".

c подбором актёров и сюжетом можно было более творчески поработать...
Что вы хотите от фильма, в котором человек так страшно болен, что спустить его с орбиты никак нельзя, а оставить на орбите на несколько месяцев и поэкспериментировать над ним проводя операцию в невесомости - норм
А ведь можно же было придумать, что врач прилетела в составе нормального отряда космонавтов для каких-нибудь экспериментов, а там бац авария и даже нескольких часов на спуск на землю нет... но реалистичность - это не про кино )))

Очевидно, что у доктора с фото вы не бывали )))