Ну в Зарайске я был. Смешанные ощущения, но один раз съездить стоит.Obalduj, я бы очень порекомендовала Зарайск.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в Зарайске я был. Смешанные ощущения, но один раз съездить стоит.Obalduj, я бы очень порекомендовала Зарайск.
Интересный набор.Obalduj, навскидку (это если на автомоблЕ):
Интересный набор.
Дорогобуж интересная точка. И вокруг Спас-Клепиков озера - надо бы туда съездить, но это скорее на природу на несколько дней надо.
Да-да, в связке (я даже честно признался). Решено! В Торжке я был, но совсем в детстве (1992 год, кажется), так что интересно.если вопрос задан в связке с грядущими выходными июня - то у меня есть фаталити-вариант. ТОРЖОК. 10 июня там будет день открытых дверей у вертолетчиков - полеты и открытый музей. Это не говоря уже о том что торжок сам по себе очень красивое и интересное место, куда интереснее Дорогобужа
Да-да, в связке (я даже честно признался). Решено! В Торжке я был, но совсем в детстве (1992 год, кажется), так что интересно.
Я нашёл новость http://tver.mk.ru/articles/2017/05/...idaetsya-grandioznoe-vystuplenie-aviacii.html - кроме паспорта нужна какая-то регистрация предварительная?
последний регулярный рейс на Метеоре в европейской части России.
Ярославль-Рыбинск-Брейтово
Расписание (ежедневно): отправление из Ярославля в 14:20, из Рыбинска в 16:20, прибытие в Брейтово в 18:30.
Вообще это глубоко философский вопрос: посещать Тутаев или оставить его в памяти открыточными видами с воды.Парадоксально, но ни один из ораторов не упомянул самый интересный и симпатичный, на мой взгляд, город на его маршруте - Тутаев.
Да-да, в связке (я даже честно признался). Решено! В Торжке я был, но совсем в детстве (1992 год, кажется), так что интересно.
Я нашёл новость http://tver.mk.ru/articles/2017/05/...idaetsya-grandioznoe-vystuplenie-aviacii.html - кроме паспорта нужна какая-то регистрация предварительная?
Увы-увы(( Человек предполагает, а у жизни свои фортели.Ну как, попали? Мы скатались Торжок - Осташков, очень понравилось. Праздник у вертолетчиков получился замечательный
Даже на фоне сопоставимых по положению и населению Рязани, Калуги или Тулы столица Вятского края безнадежно проигрывает. Смотреть не на что, а то немногое, что есть, по меркам современной России находится в посредственном состоянии, да и чересчур провинциально в плохом смысле слова.
Так вот, и краеведческий музей в Кирове худший из тех, котрые я посещал в областных центрах. Хуже, как ни странно, только в Калуге. Ну да там музей космонавтики зато почти как в ДиСи, им можно
лучше бы в Лальск завернул
губернской атмсферы больше всего вкусил в аэропорту, наблюдая обслуживание бизнес-пассажира. Прям барин с крепостными и цыганами вокруг. И стоит посещение БЗ всего 1500 рублей. Жаль, я один был, при таком раскладе не люблю движуху. Иначе бы непременно потратил немного денег, чтобы перенестись в эпоху между Аркадием Павлычем Пеночкиным и Паратовымименно своей атмосферой губернского города
Ждём с нетерпеньемБудет время - чай, поведаю!
У меня аж 5 часов будет на осмотр "достопримечательностей Платова".
Кстати, из Платова в Новочеркасск (до ж/д вокзала) сейчас ходит автобус. Расписание легко ищется в интернете, ходит 1-2 раза в час в зависимости от времени суток. Я прокатился на таком 15 августа. Стоимость проезда - 50 рублей.Ну, за пять-то часов можно и по чикатиловским местам Новочеркасска успеть прогуляться.
Думаю, что одних часов гр-на Гундяева хватило бы, чтобы привести этот собор в порядок.на грани обрушения находится Воскресенский собор 1669 года: трещины рассекают здание на всю высоту, обрушение возможно в любой момент.