Соболезную.причем тут утечки - непонятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соболезную.причем тут утечки - непонятно.
А вот мы взяли и пустые бочки из-под масла обрезали. Получилось по паре прекрасных поддонов. Без копейки вложенных средств.Где противни, которые при этом можно было ды подложить, чтобы эта соляра в них оставалась? Нету!
Аааа.... Ну у нас с кармой проще. У нас водители, они же слесари, они же уборщицы.слесарям пофигу, уборщицы..
Чего только люди не придумают, чтобы ничего не делать? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)у вас другой ритм жизни, другая организация процесса
ОК. Тогда просто скажи, что в том, что невовремя приходят автобусы виновата чистота, а не менеджеры. Я пойму, что ты со мною не согласен и буду просто уважать твою точку зрения. Простое да или нет, без увиливаний.Заявка на место в очереди на слив?
Пыль не просто лежит. Она летает. Попадает вам в лёгкие и оттуда уже не выводится.пыль на батареях связана с утечками
поясните сию глубокую мысль. Кто здесь ничего не делает.Чего только люди не придумают, чтобы ничего не делать?
Попросите что-нить еще поглупее и посмешнее. Может быть, ради хохмы я и скажу.ОК. Ты просто скажи, что в том, что невовремя приходят автобусы виновата чистота, а не менеджеры
Неужели так трудно? Простое "да" или "нет"?Попросите что-нить еще поглупее и посмешнее. Может быть, ради хохмы я и скажу.
ААААА!!!!!Пыль не просто лежит. Она летает. Попадает вам в лёгкие и оттуда уже не выводится.
Эффективные менеджеры вводят систему поощрения рац-предложений, т.к. простые рабочие тоже не дураки(ну не все конечно ) и могут предложить дельные мысли.А вот мы взяли и пустые бочки из-под масла обрезали. Получилось по паре прекрасных поддонов. Без копейки вложенных средств.
Кстати предложили сами водилы.
В Гестапо, как и в КГБ, по крайней мере знали, чего хотят. И как этого добиться... Вам знакомо название Северсталь? А Вы слышали про "Производственный консалтинг"? Имя Пол Рич Вам ни о чем не говорит?Чо я, гестапо? Можешь и игнорировать.
Красота и чистота сказываются на эффективности рабочего процесса. Самое главное даже не гигиена или внешний лоск, а сам факт наличия каких-то послаблений для персонала: стоит разрешить одно ма-а-аленькое нарушение правил-обязательно последует другое. Сегодня сушат на батарее перчатки, а завтра будут ходить в жару в трусах(а ведь удобно)Tanita, если бы 5 минут... ну 10-15. И, отдельно подчеркну, если бы действительно охрана труда, а не красота. Стояла курилка на одном месте. Сидели, в условиях дубака спины грели и сырые перчатки сушили. Батарея при этом пачкалась. Диоектору не понравилась грязная батарея, курилку по его приказу отодвинули - чистота батареи важнее телесного комфорта людей. И что, по Вашему мнению, "не так" в позиции Эдуарда?
НаслышанА Вы слышали про "Производственный консалтинг"? Имя Пол Рич Вам ни о чем не говорит?
Нет. Неистребимо желание людей в процессе диалога придти к общей позиции. Или хотя бы уточнить позицию и точку зрения собеседника. Или это тоже провокация?неистребимо желание людей искусмтвенно доводить предмет обсуждения до крайности.
Гестапо?К третьему оратору отдельное обращение с учетом специфики его работы.
Пусть Экзот меня простит, но не процитировать его я не могу.консалтинг сводится к измерению толщины слоя пыли и подсчету числа окурков, брошенных мимо урны? Даже директор по производству Погожев, тогда был он, признал публичнл тот факт, этот цирк в цехах окрестили строительством потемкинских деревень. Сам я этим консалтингом с метлой в руках занимался. Крайнее мое место работы там было - адъюстаж сортопрокатного цеха, дефектоскопист по магнитному и ультразвуковому контролю. А потом переезд на ПМЖ в московию
Соболезную.