Seagull_JL, понятно. Вы слишком высоко летаете. А я хожу по земле. И все-таки, вопреки Вашим отрОтам есть разница между прокатным станом и автомобильной ремзоной, пожарным депо и медицинским заведением -
Tanita, как я понял, эту сферу деятельности представляет. Везде своя специфика. По своему я понимаю и Таниту, и Микволга... И Вас... я же не говорю, что все вы неправы во всем, упаси Боже! Были времена, когда мне говорили "радуйся, что хоть так есть, а вот там то..." и шел список ужасов. Я хочу работать. Хочу хорошо работать, чтобы мне было не стыдно за результаты своего труда. Я успел познать, сто такое уважение коллег, репутация. Что такое "хорошо жить с начальником", и не рассказывайте сказок, что у меня патологическая ненависть к ним. И таких начальников у меня было поболее одного, на могиле одного я плакал. Еще с одним полтора года плечом к плечу в одном УАЗ-ике, я получал на почте "За рулем" и "Авторевю", подавал ему - с возвратом, он покупал "Клаксон", читал, приносил мне, уже с концами... ну так себе начальничек - 400 человек в подчинении
Всяко было. Иду по улице, слышу как в гараже телефон звонит. Не успеваю. Пришлось а итоге огрызнуться - радиотрубку давай, пойду в туалет в КИПе, с собой возьму. Идти там 20 метров, но через улицу. Бывало, что аылетает с одной совещаловки, надо успеть на другую, времени 15 минут, слова "ну давай, родной"... я его довез за 7минут, слава неубиваемости УАЗиков... рельсы мы не проезжали - перелетали.
Я все этобк тому, что изначально я лоялен и к галстукам,юи к той же чистоте и красоте. Но те уродливые формы, которые принимают эти потуги... Слова моего двоюродного брата с Череповецкого СталеПрокатного Завода, ЧСПЗ - достали уже этой культурой производства. Она не инструмент организации производства, она не средство улучшения процесса, она лишний геморрой на задницу работника. По крайней мере в том виде, в каком она внедряется.. Так что вот да или нет?
---------- Добавлено в 00:21 ----------
А я пытаюсь понять-Вы чего хотите?
когда будем обсуждать меня, тогда вернемся к этому вопросу. По поводу видиофрагмента - по себе судите? При этом... еще даже не успев спросить,юуж тем более получить ответ, уже начинаете раздавать советы... одно слово - руководятлы.