Если вы живёте в большом городе, то ваши лёгкие мало отличаются от лёгких курильщиков.
А я ненавижу, когда воняет пивом.
ну он настоящий или муляж? Если муляж - накрасить хоть в какой цвет могли.это не курильщик-это наоборот
исчезающе - но никак не исчезнут. Ничтожный - именно так, в прямом смысле этого слова. И эти ничтожества... Но вони от них...Курильщики, кстати - это настолько исчезающе малая проблема загрязнения окружающей среды, и настолько ничтожный источник неприятного запаха, что подобный ажиотаж и танцы с бубном вокруг них даже как-то странны.
Настоящий. Это с выставки "Вселенная изнутри"-там представлены художественно анатомированные тела и органы. Кроме того, я сама не раз присутствовала на вскрытиях. Помню, как раз нам показали здоровые лёгкие курильщика(то есть, он умер не от рака лёгких), они были чёрно-коричневые. Потом мы всей группой во главе с патологоанатомом пошли покурить.ну он настоящий или муляж? Если муляж - накрасить хоть в какой цвет могли.
ну, художники - они такие, их фантазиям только дай волю)художественно анатомированные
Мы ещё про термоядерный парфюм забыли. С ним как бороться?))))А я ненавижу, когда воняет пивом. Любой нормальный человек, не подсевший на этот наркотик, однозначно считает это дрянью. Кстати, я абсолютно серьезно.
семеро, двое начали снова. Один умер от инфаркта спустя 10 летСколько человек бросили благодаря вам?
Ну так чего же жалуетесь, что каким-то там "телам" тоже пофигу, как вы к ним относитесь?
да ну нафиг, я экстрасенс, что ли? Чувствуется вонь от только что закурившего, затянувшегося и выпустившего свой первый сноп дыма. Во все стороны. В детей, стариков, астматиков. Но ему плевать. Он нервничает. Или модничает. И у него же интересы, у болезного.раз уж вы чувствуете запах от человека, покурившего час назад
Ну, раз вы отказываетесь от Вашего сообщения [HASHTAG]#330[/HASHTAG]... Т.е. Вы уже не против курилок в аэропортах?да ну нафиг, я экстрасенс, что ли? Чувствуется вонь от только что закурившего
При посадке в самолет емкость для "жижи" электронной сигареты должна быть пуста.
И направлен он совсем не на вашу защиту, а против курильщиков.
Потому что небыло и нет норм на разграничение курящих и некурящих залов. Ну и российская классика - лично просил администратора кафе усмирить истеричную даму, припершуюся с ребенком в зал для курящих (отделенный от некурящего бетонным межэтажным перекрытием и дверью с соответствующей табличкой) и устроившую скандал по поводу нашего с приятелем курения. Не поймите это на счет Вас и Вашей мамы - даже и мысли нет сомнений в вашей адекватности. Но сейчас оно законом отрегулировано именно так, как я описал.Почему мама, которая раньше почти не ходила в рестораны по причине накуренности, теперь стала туда ходить?
В России именно на благо казны. Например в Тверской области за 2014-й год "настреляли" на 700 млн. рублей. В Питере я вспомню лишь несколько мест где превышение опасно и камера стоит. И вспомню много мест где разрешенная скорость не имеет ничего общего реально безопасной (и речь о тех местах, где разрешенная значительно больше безопасной).штрафы за превышение скорости против тех, кто превышает, а не на благо казны.
Т.е. курильщики - это неполноценные граждане РФ?И да - действительно закон против курильщиков
наконец-то)Т.е. курильщики - это неполноценные граждане РФ?
Наконец то что?наконец-то)
Улица то Вам чем не угодила?Чего вас всех несёт дымить на улицу
Для этого есть мусорное ведро или унитаз. А что, не курящие не харкают?Харкайте и бросайте окурки у себя на кухне.