А что, реверс отключают на элках? Вроде помню реверс был всегда...floatplane, ответ очень частичный. По всей видимости, самым главным недостатком элки на поплавках окажется отсутствие реверса винтов, что на поплавках намного важнее, чем на колесах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, реверс отключают на элках? Вроде помню реверс был всегда...floatplane, ответ очень частичный. По всей видимости, самым главным недостатком элки на поплавках окажется отсутствие реверса винтов, что на поплавках намного важнее, чем на колесах.
Бета-режим, я думал это одно и тоже, что реверс. Раз лопасти на отрицательные углы становятся - то и тяга видимо меняется. Я не утвердаю(сам то спец).cot, бета-режим у элки есть, чего нет - это полноценного реверса, позволяющего рулить хвостом вперед. В принципе, у винта V510 есть модификация и с реверсом, но на элку она штатно не ставится - хотя, конечно, при большом желании можно и пересертифицировать.
соврал - это когда сознательно пишешь не правду.в данном случае это просто ошибка,к тому же исправленая. спасибо за инфуПрошу у всех прощения, я соврал - отрицательный угол лопастей есть у всех его модификаций.
Или как гриться коментарии излишни, если внимательно посмотреть на видео.....Кто бы прокомментировал заголовок этого ролика "Л-410 на поплавках - российский ответ DHC-6 Twin Otter"
Что то поздновато запубликовалисьСпециалисты Центрального аэрогидродинамического института имени профессора Н.Е. Жуковского (входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского») завершили работу по формированию гидродинамической компоновки и испытаниям моделей поплавкового варианта легкого многоцелевого самолета L-410UVP-E20.
И конечно не без этого. Пока ни одного самоля не выпустили зато вот это разработали, и как понятно, для авиасалона в Геленджике по команде сверху. С начала "оприходования" Aircraft Industries из сообщения в прессе было потраченно 5 лярдов зеленых тугриков при объявленой закупочной цены после "оприходования" завода известным олигархом (см выше в постах) в 5.5 лим можно было не разваливая завод спланировать поставки самолей в количестве не менее 800 самолей. При выпусках даже в 20 шт в год уже бы имели 80 самолей.... Хотя из заголовка предыдущего ролика ".......российский ответ DHC-6 Twin Otter" Канадцы с нуля организовали выпуск Твинов 400 серии ( кстати не без помощи другого олигархаПоплавковую версию чешского легкого многоцелевого самолета L-410UVP-E20 разработал Уральский завод гражданской авиации
Т.е. при стоимости в 425 мил. руб. при курсе в 65 руб за доллар выходит 6.5 мил.$ Ого! Есть рекорд, фиксируем! Хотя постойте, а как с лизинговыми выплатами ГТЛК на 12лет Т.е. общая сумма выплаты за самоль, сиколико, во сколько это обойдется магаданцам, и где эти проценты осядут?Отсрочка решения данной проблемы до 2019 года привела бы к увеличению затрат Магаданской области по приобретению трех воздушных судов типа Л-410 минимум на 75 млн рублей, так как стоимость одного такого самолета сейчас составляет 400 млн рублей, а по ценам ГТЛК на 2019 год увеличилась до 425 млн рублей".
https://www.aviaport.ru/digest/2018/11/16/563581.html
Без комментариев.Буквально сегодня по телемосту мы показали президенту страны первый выпущенный на УЗГА (Уральский Завод Гражданской Авиации) самолет, производство которого локализовано в России.
...
У чешских коллег в кооперации останется «жестяная работа» по планеру. Мы считаем, что ее локализовать в России не нужно.
Re: без комментариев. Особенно по части "качество выше".Также есть радостная новость - мы посчитали цену импортозамещенного бортового оборудования. Оно по качеству серьезно выше того что предлагает Tales, и впервые для КРЭТ (Концерн радиоэлектронные технологии) оно дешевле чем импортный аналог,..
Не верю (с) СтаниславскийТакже есть радостная новость - мы посчитали цену импортозамещенного бортового оборудования. Оно по качеству серьезно выше того что предлагает Tales, и впервые для КРЭТ (Концерн радиоэлектронные технологии) оно дешевле чем импортный аналог, несмотря на мелкую серийность. Здесь мы можем сказать, что впервые промышленность вышла на уровень экономически оправданного импортозамещения.
Т.е.все права, разработка, испытания, первоначальная сертификация, изготовление планера (без стыковки крыла и оперения к фюзеляжу), самолетные системы - 26-28%? Ну ок...И мы понимаем, что мы достигнем уровня локализации в 72-74%
Дык, права на разработку и т.д. сейчас у УГМК, а значит - локализованы.Т.е.все права, разработка, испытания, первоначальная сертификация, изготовление планера (без стыковки крыла и оперения к фюзеляжу), самолетные системы - 26-28%? Ну ок...
З.Ы. интересно, а чей металл у чехов?
Вы ошибаетесь - эти права как были у LET, так у неё и остаются. То, что уральские являются владельцами LET, не принесло УГМК сертификата разработчика авиатехники.Дык, права на разработку и т.д. сейчас у УГМК, а значит - локализованы.