ramitamimi
Старожил
Короче сейчас в Лондоне,12числа летел СПБ-Гатвик авиакомпанией Россия,вылет был в 11 30,приехал в Пулково 2,где то в 9(ну так получилось,расчитывал на пробки),честно говоря терминал не впячетлил,ну не уютно тут,даже по сравнению с Пулково 1,последний мне нравится больше,перед регистрацией стоит представитель России,проверяет визы,и клеит бирку на пасспорт,со мной возникли проблемы всвязи с тем что вылетал по Российскому пасспорту,а виза в Иорданском,минут 10 то стоял с ним,в конце отпустил,на регистрации дали место 9А,пасспортный контроль без очереди,паралельно регистрировались рейсы в таллин,прагу и куда то еще,дюти фри по моему мнению очень гг(,прошел по аэропорту,ну нечего интересного нету,в чистой зоне есть очень хороший бесплатный wi-fi,видел как в очередной раз туристки спорят с сабом на счет жидкостей.И так посадка на рейс началась во время,ожидал какой нибудь А320,или В737 на крайняк,но 

,к моему удивлению подвезли....да к нему Ан 148,как то летев Россией ЛЕД-МОВ был заявлен Ан,но сменили тип А320,а тут так неожиданно,оч приятный сюрпрайз,не ожидал что Ан летает в Лондон,впечатления об экипаже,и о самолете очень приятное,хоть и сидел на 9 ряду возле двигатея,дискомфорта не почувствовал,если только минутку при запуске,взлетели на 10минут позже,весь полет спал,наверное если бы не спал то было бы тесновато для 3часового флайта,сам не ел,но видел у соседей ланчбоксы,вроде сьедобно,но для 3часов мало,на обратном пути выложу фотки,приземлились подрулили к телетрапу,ну вышли через улицу,(я так понимаю по тех причинам Ан 148 не стыкуют с ТТ?)аэропорт нормальный,но ...идти долго,от гейта до пасспортного конроля,на последнем огромная очередь,советую всем запасаться "Landing card",чтобы хоть чуть чуть сэкономить по времени,когда прошел контроль,багаж уже лежал,далее далекий путь до паркинга
Выводы:
1)Аэропорт Пулково-не достоин звания воздушных ворот северной столицы,
2)Авиакомпания Пулково,все хорошо,была бы еще какая нибудь FFP,было бы отлично
3)Аэропорт Гатвик,не знаю что на вылете будет,но пока оставил приятное впечатление,а введь это еще не основной аэропорт...
Всем спассибо,фотки чуть позже
P.S.мб кто то посоветует как обратно вернуться по интереснее?
Выводы:
1)Аэропорт Пулково-не достоин звания воздушных ворот северной столицы,
2)Авиакомпания Пулково,все хорошо,была бы еще какая нибудь FFP,было бы отлично
3)Аэропорт Гатвик,не знаю что на вылете будет,но пока оставил приятное впечатление,а введь это еще не основной аэропорт...
Всем спассибо,фотки чуть позже
P.S.мб кто то посоветует как обратно вернуться по интереснее?
Последнее редактирование: