Valuev Emil, в бизнесе летели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Valuev Emil, в бизнесе летели?
Я вот как не обращал внимание, в Airbus индивидуальная подсветка регулируется или в одном положении?
Вы удивитесь, но в SSJ индивидуальная подсветка не закреплена жёстко, лампочка сидит довольно плотно в гнезде, но её можно покрутить туда-сюда в небольшом диапазоне регулировок. Только не сломайте, ради Бога, потому что сидит действительно туго. Но если аккуратно покрутить, то она повернётся.Я вот как не обращал внимание, в Airbus индивидуальная подсветка регулируется или в одном положении? В SSJ жестко закреплена.
По-моему, в А32S аналогично. Не настаиваю. При случае проверю.лампочка сидит довольно плотно в гнезде, но её можно покрутить туда-сюда в небольшом диапазоне регулировок.
VermouthDry, значит, единичка снова на крыле! Ура, товарищи!
Я что-то не понял. На питание выдали коробку сока и банан? А зачем там тогда столовый комплект?
В полной комплектации Суперджетов у Аэрофлота будут установлены PRAM'ы как на арбузах, так что будут записи-приветствия. Осталось только дождаться.Ещё мне очень не хватало стандартных аэрофлотовских записей-приветствий. Я к ним привык и они мне очень нравятся Вся информация читалось старшей бортпроводницей.
могли принимать воздушный шум при выпуске спойлеров на заходе? Они очень эффективно тормозят самолет и шум слышно.Ооочень сильно выражены смены режимов двигателей.
Сейчас у Суперджетов какая-то промежуточная комплектация по кухням - на части Суперджетов выдвижные столики уже установлены. Кажется, начиная с 89004. На 89002 могло и не быть, да. Но в полной комплектации они точно будут.На кухне нет выдвижных столиков
Или я перепутал и предназначение белых фонарей, которые направлены к фюзеляжу, на законцовках крыла другое?
При входе аккуратно "потрогал" головой резиновое уплотнение (оно где-то см на 3 ниже обреза входной двери), с моими 176см повредить голову можно только подпрыгув.
До взлета слышал каждые 5 сек включение насоса водяной или вакуумного туалета системы (?),
Душновато при отборе от ВСУ до запуска двигателей, в Казани было около +5С.
Хотя после посадки состоялся короткий чат с б/п, о нём ниже, и один из соседей спрашивал про необычно громкий звук двигателей,
Повторюсь - звук совершенно обычный, напоминает V2500 на А-321.