В общем, если эта стенограмма правильная, то не в батарейках дело, они были лишь сопутствующим фактором. Но вопросы к санчасти и/или ПДСП остаются.heart attack
http://lifenews.ru/news/140271
Пилот: По прибытии необходимо срочно подать скорую помощь к борту самолета.
Диспетчер: 831, поняли, мы сделаем.
Пилот: У пассажира сердечный приступ.
Диспетчер: Сердечный приступ? Поняли.
Судя по вскрывающимся фактам, своевременно не вызвали реанимационную бригаду. Судя по расследованию Лайф Ньюс (один из немногих обьективных каналов) , информация о специализации бригады была потеряна на этапе "испорченый звонок". Только что слушал интервью врача который делал реанимационные действия, он четко сказал какая бригада нужна, через переводчика, а как дальше пошло мы уже, к сожалению, знаем.В общем, если эта стенограмма правильная, то не в батарейках дело, они были лишь сопутствующим фактором. Но вопросы к санчасти и/или ПДСП остаются.
ссылкаMikronet, дайте, пожалуйста,ссылку на интервью с врачом .
Если вы меня подозреваете, то вы ошибаетесь. Я аудитор.ссылка
http://lifenews.ru/news/140317
ну и я всегда подозревал Вас в журналисткой деятельносnhbти )))
Три часа вам хватит?
Хотя нет, не буду удалять, т.к. это рассказ от первого лица, решение за модераторами сайта.
Потому что а/п Шереметьево - это Москва, соответственно переключение идет на Москву, а не на Химки, т к это разные ведомства.Почему из Москвы - станции скорой помощи, по мнению яндекса, есть в Лобне, Сходне и Куркино. Куда там час ехать...
Простите, что напоминаю об этом эпизоде, но хотел уточнить: на ж/д переезде простояли 5 часов?А об этом переезде лично мне есть что рассказать. Там можно простоять не час и не два (мой дядя простоял около 5 часов, после чего везти его в больницу смысла уже не было),
Смотрим на карту - ближайшая Москва - это часть Долгопрудного пос Северный - он принадлежит Москве, скорее всего скорая была отправлена оттуда.
Развернулся, когда был около 600 км севернее Новосибирска и 700 км от Красноярска, и полетел в Кольцово 1300 км.Lufthansa выполнял рейс из Франкфурта в Осаку, однако одному из пассажиров - гражданину Японии - стало плохо на борту, и было принято решение о вынужденной посадке в Екатеринбурге.
Встречалось мнение, что постоянно дежурящий реаниматолог без опыта теряет квалификацию.Там постоянно дежурит реаниматолог. Причем, в штатском, в пиджаке и галстуке - дабы народ не пугать.
Так и есть.Встречалось мнение, что постоянно дежурящий реаниматолог без опыта теряет квалификацию.
Поэтому полезнее постоянно держать в порту дежурную бригаду, которая в другие дни работает в обычном режиме.
Есть ещё Молжаниновка, если уж формально подходить. Подстанций скорой там, правда, нет.Ближайшая к Шереметьево Москва - это Куркино (к Ш-2) и Зеленоград (Ш-1)
Подмосковные аэропорты "Шереметьево" и "Домодедово" организовали места для постоянного дежурства бригад "Скорой помощи" после двух случаев смерти пассажиров самолетов в августе этого года, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в медицинских кругах области.
"Аэропорт "Шереметьево" выделил в непосредственной близости от терминала специальное помещение, в котором постоянно будет базироваться выездная бригада территориального Центра медицины катастроф, до этого размещавшаяся в городе Лобня", - сказал собеседник агентства.
"В аэропорту "Домодедово" нет помещения, которое можно было бы приспособить для дежурства бригады, однако в 2 км от аэровокзала в постоянной готовности находится бригада территориального Центра медицины катастроф Московской области, и к сегодняшнему дню решены все вопросы о ее беспрепятственном пропуске как в аэровокзальный комплекс, так и при необходимости на взлетно-посадочную полосу", - сказал осведомленный источник.
http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=539317&sec=1669
Ближайшая к Ш-2 подстанция Московской ССНМП - в КуркиноЕсть ещё Молжаниновка, если уж формально подходить. Подстанций скорой там, правда, нет.