Совсем печально.Я не нахожу
Может ссылку на учебник дадите, где написано что m0 - это малярная масса?
Ничего не напоминает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем печально.Я не нахожу
Может ссылку на учебник дадите, где написано что m0 - это малярная масса?
Стесняюсь спросить: А что такое ИНЕРЦИЯ?О чем вы? Если инерции нет, то и массы тоже нет.
У ракеты нет подъемной силы? Печально!
А зачем вам? Вы считаете, её нет.Стесняюсь спросить: А что такое ИНЕРЦИЯ?
Ну поплачьте, пока не забанили.Печально!
Нет все верно! Только вам надо быть повнимательнее.Ничего не напоминает?
Я такого не говорил. Инерция бывает.А зачем вам? Вы считаете, её нет.
Так всё же, сэр И. Ньютон прав или нет? Второй закон как раз про силы инерции.Инерция - это не (она), Инерция - это не (оно). И я считаю, что Вы не знаете что такое ИНЕРЦИЯ.
Потом когда забанят поплачу один раз.Ну поплачьте, пока не забанили.
Ну во первых Инерция и Силы инерции - это такие же разные вещи как восход Солнца и рессора от трактора БЕЛАРУСЬ.Так всё же, сэр И. Ньютон прав или нет? Второй закон как раз про силы инерции.
Вы ее как, взвешивать будете, молекулу эту? А потом посчитаете молекулы в теле?Но это не особо важно, потому как вся фишка в m0 , вся фишка в массе одной молекулы!!!
Да пора бы уже...Потом когда забанят поплачу один раз.
Взвешивать не надо и считать не надо. Мы говорим о том: Масса тела меняется с изменением силы притяжения на разных планетах или нет?Вы ее как, взвешивать будете, молекулу эту? А потом посчитаете молекулы в теле?
Ну в физике две массы и одной нет. Вы про какую массу? Я про ту которая ЕСТЬ!у вас масса есть, а сил инерции нет. Не видите противоречия?
Просто их не в школе изучаютИнерция бывает, а сил инерции НЕТ!
Смешно.Масса тела меняется с изменением силы притяжения на разных планетах или нет?
Ооо, давайте о гравитации. Угу. Как вы собираетесь отыскать силу притяжения кирпича к а) Земле, б) Луне, в) Марсу?Масса тела меняется с изменением силы притяжения на разных планетах или нет?
Понимании, агаУ нас спор о принципиальном понимании физики, а не о том кто точнее определит Массу и как ее посчитать!
Нет нет спасибо! Вы молодец! Правда!Ой, забыл предупредить - если вы чего-то не в состоянии понять, это не значит, что это неправильно.
Не знаете.Мне все понятно, я в отличии от вас знаю о чем 2зН.
Ваша точка зрения основана на невежестве.Но вам же никто не запрещает послушать мою? Правда?