Человек на форуме правильно переживает. При отмене авиакомпания обязана отправить пассажира рейсом другой авиакомпании по данному маршруту, а не возвращать деньги за билет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я буду за нее очень рад если так получится, но уже видно чего это будет стоить...Человек на форуме правильно переживает. При отмене авиакомпания обязана отправить пассажира рейсом другой авиакомпании по данному маршруту, а не возвращать деньги за билет.
Я к сожалению не знаю, что у Вас считается нормальная зарплата. Согласен, что тогда за бугор улететь было проблематично. Тем не менее мне удалось слетать в 84-м в Мексику бесплатно. И время замечательное, согласен. Можно не выходя из дома сидя у компа, купить билет, а не ночевать на газоне возле агентства Аэрофлота. Вот только людей, которые вообще не могут себе позволить самолет сейчас гораздо больше.lopast56, огромный плюс в том, что сейчас есть чартеры, есть куча скидок и накопительных программ. При покупке тура, на одну нормальную по нынешним меркам зарплату, можно купить не только перелет туда-обратно на себя и ребенка, но и прекрасно провести на море дней 10. Выбрав! по своим возможностям страну и отель, а не получив путёвку по большому блату в Сочи.
Для частолетающих есть мили, соответственно некоторые полеты обходятся вообще за копейки.
Да и просто можно ловить удачные по цене предложения от разных АК мира. И вовсе не за год, а вполне за месяц до вылета можно купить билет за 4 тыс. руб. в какую-нибудь европейскую страну.
Не думаю, что все это было возможно в 70-х, 80-х. Все-таки сейчас довольно широкий выбор как по авиакомпаниям и направлениям, так и по ценам.
Продолжаю считать, что сейчас замечательное время для полетов. Гораздо лучше, чем раньше.
А где Вы эти мили набрали? Летая в командировки или за свои кровные?А за мили по карте мира втб24 можно не только бесплатно летать, но и в гостинице жить, что я успешно делаю уже в течение года.
Меняет, причем до обратного. В мои времена скидка была 30% а стипендия 40. То есть летом стипендии хватило бы на один раз слетать в Москву. Зимой на треть подальше (зависимость была почти линейная).А моя будущая жена летала из Питера в Мариуполь после каждой сессии, правда да, билет ей по студенческому был 50% и стипендия повышенная (в районе 70 руб). Но сути это не меняет.
Ой ли... просто сейчас самолет уже далеко не основная составляющая в цене отпуска. И ценник не линейный от расстояния, а нелинейный и от спроса. Но уж слетать LED-MOW за 3-4 тыщи RT может любой и не убеждайте меня в обратном. Не летают не поэтому.Вот только людей, которые вообще не могут себе позволить самолет сейчас гораздо больше.
Среднестатистическая зарплата. Туры стоят (не поверите) от 20 тыс. на двоих в Турцию на неделю в октябре. В четверку и с топливным сбором уже. В трешку, наверное, и дешевле найти можно. А дальше все зависит от собственно, зарплаты, желаний и возможностей. За 50 тыс. уже начинаются пятерки, и страны добавляются (Египет, Кипр, Тунис). Ну и по нарастающей. Летом подороже, но и суть в том, что если хочешь сэкономить - варианты есть, и много.Я к сожалению не знаю, что у Вас считается нормальная зарплата. Согласен, что тогда за бугор улететь было проблематично. Тем не менее мне удалось слетать в 84-м в Мексику бесплатно. И время замечательное, согласен. Можно не выходя из дома сидя у компа, купить билет, а не ночевать на газоне возле агентства Аэрофлота. Вот только людей, которые вообще не могут себе позволить самолет сейчас гораздо больше.
В рублях если можно.Среднестатистическая зарплата.
Я же написала - от 20 тыс. начинаются варианты отдыха. Соответственно и зарплата может быть 20 тыс. Рублей.В рублях если можно.
Ну так покажите мне сегодня такого студента! И что из Питера до Москвы не хватало 40 руб(учиться нужно было лучше)?Меняет, причем до обратного. В мои времена скидка была 30% а стипендия 40. То есть летом стипендии хватило бы на один раз слетать в Москву. Зимой на треть подальше (зависимость была почти линейная).
Я не собираюсь никого переубеждать. У каждого свои взгляды на время. Остается услышать - так почему не летают?и не убеждайте меня в обратном. Не летают не поэтому.
Если у вас зарплата 20 тыр., то на отдых из нее можно выделить ровно 0 руб. А за год это будет аж в 12 раз больше!Я же написала - от 20 тыс. начинаются варианты отдыха. Соответственно и зарплата может быть 20 тыс. Рублей.
А сколько можно было выделить на перелет из Ташкента в Волгоград за 65 руб. при учительской зарплате моей бабушки в 70 рублей? И это за один билет.Если у вас зарплата 20 тыр., то на отдых из нее можно выделить ровно 0 руб. А за год это будет аж в 12 раз больше!
Интересуюсь, уж коль Вы приводили в пример своих родителей(бабушку,дедушку), их тогдашний доход, то какой бы сегодня была эта цифра?Среднестатистическая зарплата.
Ровно 7 руб. в месяц.А сколько можно было выделить на перелет из Ташкента в Волгоград за 65 руб. при учительской зарплате моей бабушки в 70 рублей? И это за один билет.
Думаю, что учителя и получают сейчас примерно тысяч 20, если это не Москва. По своему богатому опыту могу сказать, что и с такой зарплаты можно что-то копить.Интересуюсь, уж коль Вы приводили в пример своих родителей, их тогдашний доход, то какой бы сегодня была эта цифра?
Эмм... Почему 7?Ровно 7 руб. в месяц.
Эти мили я набираю покупками по карте мира. За месяц бесплатный билет по России на короткое направление. Например, на 8 марта лечу в краснодар . Билет и 2 ночи в отеле абсолютно бесплатно.А где Вы эти мили набрали? Летая в командировки или за свои кровные?
Ничего не могу сказать за вашу бабушку. Могу говорить только за себя. У меня зарплата чуть больше 20 тыр., но откладывать с нее у меня не получается ничего. И это при том, что трачу только на самое необходимое.А сколько можно было выделить на перелет из Ташкента в Волгоград за 65 руб. при учительской зарплате моей бабушки в 70 рублей? И это за один билет.