Не факт, что дешевле. В Домодедово бутылка 0,5 в чистой зоне 200 руб.Везде, где я была, воду с собой нельзя через досмотр. Но можно же купить в чистой зоне: там она всяко дешевле, чем на борту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт, что дешевле. В Домодедово бутылка 0,5 в чистой зоне 200 руб.Везде, где я была, воду с собой нельзя через досмотр. Но можно же купить в чистой зоне: там она всяко дешевле, чем на борту.
Нехило так. Жаль, за воздух плату пока не придумали брать. А то ведь запросто можно на борту самолёта это делать: число вдохов в минуту умножаем на объём вдыхаемого воздуха, потом умножаем на количество минут полёта- и вуаля.Не факт, что дешевле. В Домодедово бутылка 0,5 в чистой зоне 200 руб.
Я, конечно, не буду спорить, но я всегда покупаю воду в чистой зоне всех аэропортов, где бываю. Еще в октябре в Домодедово вода стоила 100 руб. И до этого последние года четыре она стоила 100 руб. С октября подорожала в два раза?Не факт, что дешевле. В Домодедово бутылка 0,5 в чистой зоне 200 руб.
Капитализм.в ледяной дождь 2010 года в стерильной зоне ДМД бутылка воды 500 рублей стоила
Потому, что при социализме бутылка воды всегда и везде (в масштабе страны) стоила одинаково!Причём тут капитализм
спрос - предложение - равновесная цена, нет?Причём тут капитализм
Или её не было.Потому, что при социализме бутылка воды всегда и везде (в масштабе страны) стоила одинаково!
Уж что-что, а бутылка воды при социализме всегда была! Или в автомате по 1 копейке, если без сиропа.Или её не было.
Но цену на товарах на заводах штамповали.потому что в принципе социализм не подразумевает фиксации цены, если не ошибаюсь
Потому, что при социализме бутылка воды всегда и везде (в масштабе страны) стоила одинаково!
Такое бывало и при капитализме.И не просто "бы", а так и бывало.
Уж что-что, а бутылка воды при социализме всегда была! Или в автомате по 1 копейке, если без сиропа.
Бесплатно.И детей поили бы из-под крана в туалете.
А бывало, что и не закрывался. И автоматы с водой на улице функционировали.И не просто "бы", а так и бывало.
Зато была статья за нарушение ГОСТа. И спокойно пили воду из крана.Автоматы в городах работали только летом. Бутилированную ещё поискать надо было даже в городе. Кстати, и понятия "минеральная вода без газа" тогда тоже не было.
А еще на улицах стояли водоразборные колонки где можно было набрать сколько угодно воды бесплатно.Зато была статья за нарушение ГОСТа. И спокойно пили воду из крана.
А еще на улицах стояли водоразборные колонки где можно было набрать сколько угодно воды бесплатно.
Я написал "на улицах", а не "в накопителях".И что-то я не помню такие колонки в накопителях.
В доместике былв по 200. В интерн видимо дешевлеЯ, конечно, не буду спорить, но я всегда покупаю воду в чистой зоне всех аэропортов, где бываю. Еще в октябре в Домодедово вода стоила 100 руб. И до этого последние года четыре она стоила 100 руб. С октября подорожала в два раза?