На Кубани.vim1964, ужас какой. Это где такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Кубани.vim1964, ужас какой. Это где такое?
Она же сама выбрала где ей жить и работать, правда?Дочь у меня имеет зарплату 9900 руб
Вот у меня куча родственников и друзей проживают в Ростовской области и на Ставрополье, а родственники жены - на Кубани.На Кубани.
В Краснодаре очень много богатых людей, но это, в основном, люди заработавшие себе на безбедную старость в других регионах и переехавших на пенсии в теплые края. У нас очень много пенсионеров (небедных). А работая в самом Краснодаре много не заработаешь. Госсектор и сфера услуг. Все! 25 руб. средняя зарплата, 30 руб. хорошая!Краснодарские как раз живут безвылазно в своем Краснодаре, хотя деньги водятся - все спускают на машины-рестораны и прочую лабуду.
В военкомате. Там же работает мой брат, у него ЗП почти 12000 руб.!Скажите мне, где и как нужно работать в одном из самых богатых регионов РФ, чтобы терпеть 9900?
Ей может и надо, но в нашей жизни ничего другого нет! Такой жизнью живут большинство россиян вдали от крупных городов и денежных потоков.Может, ей и не надо больше ничего в жизни?
Конечно сама! Был еще вариант нигде не работать. Причем в течении трех месяцев (после сокращения) это был единственный вариант.Она же сама выбрала где ей жить и работать, правда?
Так я об этом и писал: 25-30 руб. в Краснодаре нормальная зарплата для рабочих профессий. Но для того чтобы работать электриком нужно соответствующее образование, как и для любой другой профессии. Я было сунулся на вакансию дежурного электрика - не взяли, нет профильного образования.мужчина-пенсионер, электрик на хлебозаводе в Краснодаре, 27000 рублей.
офигеть! там что - мёдом намазано?за последние семь лет, население краснодара увеличилось в 2 раза.
неужели, правда была такая реклама, и люди поверили и ломанулись?Если есть на свете рай - то это Краснодарский край.
Как нас мило срезали с темой про Краснодар...Впервые полетел в 33 года. Девушка на регистрации недоверчиво мне улыбалась, когда я молил: "У окошка, пожалуйста, первый раз лечу!.." Бывает, и сейчас этим приемом пользуюсь, чтобы получить заветное местечко ))