Если только летом. Зимний период очень некомфортен для суставов: очень влажно и ветрено. При +5 бывает такой промозглый холод, что я предпочел бы -10.Рада за нее. У меня суставы. Я почему то решила, что в тепле им лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если только летом. Зимний период очень некомфортен для суставов: очень влажно и ветрено. При +5 бывает такой промозглый холод, что я предпочел бы -10.Рада за нее. У меня суставы. Я почему то решила, что в тепле им лучше
Это Вы в Нижнем Новгороде не были. Вот где при +5 промозгло и сыро. На двух реках стоит, ветра почти постоянные. А уж при -5, особенно в начале зимы, когда реки еще не замерзли, влажность очень часто близко к 100%. Полный брррррр.Если только летом. Зимний период очень некомфортен для суставов: очень влажно и ветрено. При +5 бывает такой промозглый холод, что я предпочел бы -10.
Хреново тут зимой. Особенно в небольшой минус, так как это, как правило, сопровождается сильным ветром. Летом, особенно таким, как предыдущих два, тоже не оченьЭто Вы в Нижнем Новгороде не были. Вот где при +5 промозгло и сыро. На двух реках стоит, ветра почти постоянные. А уж при -5, особенно в начале зимы, когда реки еще не замерзли, влажность очень часто близко к 100%. Полный брррррр.
Не представляю как люди в Питере живут.
это не жизнь, а сплошные мучения. Но, даже при этом поганом климате, переезд в Краснодар и вообще в южные края РФ даже не рассматривается: Strela747, очень правильно подметила "казачий" менталитет.Не представляю как люди в Питере живут.
Если тепло одеваться, то наверняка спокойные -40 лучше. При -40 причем утепляться как угодно, а при +5, влажности и ветре, свои неудобства, то жарковато, то неуместно.vim1964, мне периодически приходится бывать при -40. Как вы думаете для суставов -40 лучше +5 при высокой влажности?
А у Вас не возникали мысли: типа а как техники в такой ситуации ВС готовят к вылету? Это дабы потом не возникало вопросов типа: задержка рейса блин, как так можно относится к пассажирам, я ведь заплатила.. Ну это не к вам конечно. вы то понимаете как я понял.При -40 по улице ходить невозможно. Пока от самолета до аэропорта добежишь, лицо обмерзает. Слава Богу нас возят на машине.
А когда попали на -50, за нами в аэропорт 2 машины приезжали
Вот опять соглашусь. Главный фактор влажность.Если тепло одеваться, то наверняка спокойные -40 лучше. При -40 причем утепляться как угодно, а при +5, влажности и ветре, свои неудобства, то жарковато, то неуместно.
ПетербургDrusha, а тут это где?