Так по идее должно быть наоборот. Хотя бы по части мыть, брить, причёсывать друг друга.Strela747, за последние семь лет, население краснодара увеличилось в 2 раза.
С ~700 000 до ~1 300 000
Отсюда и проблемы с работой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так по идее должно быть наоборот. Хотя бы по части мыть, брить, причёсывать друг друга.Strela747, за последние семь лет, население краснодара увеличилось в 2 раза.
С ~700 000 до ~1 300 000
Отсюда и проблемы с работой.
Татьян, чтобы причесывать, надо чтобы причесываемый где-то трудился, чтобы эти услуги оплатить.Так по идее должно быть наоборот. Хотя бы по части мыть, брить, причёсывать друг друга.
Подруге моей климат помог.Мне видимо тоже надо туда ехать жить по здоровью. Поеду на разведку 8 марта
Италия, например Но мне кажется, что после определённого количества лет место жительства лучше не менять. Чем моложе растение, тем легче оно приживается на новой почве. К животным и людям это тоже относится. Не даёт новых корней старая жизнь.Есть всё же места помягче
Если бы мне пришлось переезжать, я бы как раз задумалась о том что за Уралом.кто в принципе рассматривал бы что-то за Уралом.
Очень влажно там.Если бы мне пришлось переезжать, я бы как раз задумалась о том что за Уралом.
Во Владивосток к примеру.
Да, я знаю, но тем не менее. Липкий приморский туман придает некий шарм.Очень влажно там.
Зимой малоснежно, ветрено и пыльно. Нет, в плане шарма Владик и климатом не очень. Камчатка суровее но с шармом, а Владик - некомфортен.Очень влажно там.
Сахалин прекрасен, но суров, Камчатка совсем дикая и совсем суровая по климату.Зимой малоснежно, ветрено и пыльно. Нет, в плане шарма Владик и климатом не очень. Камчатка суровее но с шармом, а Владик - некомфортен.