Впервые полетел в 33 года. Девушка на регистрации недоверчиво мне улыбалась, когда я молил: "У окошка, пожалуйста, первый раз лечу!.." Бывает, и сейчас этим приемом пользуюсь, чтобы получить заветное местечко ))
Как нас мило срезали с темой про Краснодар...
Есть ещё прям агонь какой прием, называется оплатить место заранее или электронная регистрация. Как часы работает.
Про Краснодар. Есть категория людей, которые искренне считают, что надо срочно валить "где тепло". Это как правило, из личного опыта как раз пенсионеры и праздно шатающиеся вольные художники, которым у себя в регионе работы нет.
У моей подруги другой случай, она хороший специалист, просто Вольво в кризис закрыло отделение в Адыгее по продаже тяжёлой техники.
А в основном да, приехали не очень работящие личности.
У нас есть кусок земли на Таманском полуострове, есть задумки построить там лошадиный санаторий, там рядом мелководье Татарского залива, для лошадей там побегать реабилитация лучше любой клиники, а поскольку в нашем спорте цена бойца начинается от 100 тысяч евро за среднюю лошадку, смысл такой центр строить есть. Поедут.
Но мы боимся местного населения в виде полоумных казаков и вообще кубанского менталитета. Больно своеобразный он.