В вагоне средне. Градусов 15. Больше пугающий вид, чем что-то страшное, вмерзшие в лёд занавески, дети закутанные в одеяла, пипл в шерстяных носках и т.п. Основная проблема была в шастающих туда-сюда персонажах, от двери сквозняк и вонизма куревом. Персонажи включали бухариков и ментов, отбирающих у них водку. В целом все было тихо, хотя в этих поездах бывает нескучно.
Нужно всегда помнить о привычке/адаптации. Наверное, все замечали, что осенью как дело к нулю, все мерзнут и ежатся в пальто и курточках, а как весной минус 5-10, солнышко греет, так все ходят нараспашку, у офисов куряки в рубашках, всем хорошо... Так и тут, если организм привык, то никакие глаза уже не мерзнут в январские морозы, а если с Краснодара прибыть в марте в -30 на север, конечно, и глаза померзнут в первый раз. А дня через три уже окей.Mechanic, по-моему одежда тут не при чем. У меня она стандартная: шуба и свитер под нее. Шапка, закрывающая лоб. Шарф на лицо. Но глаза то не закроешь, а мерзнут именно они.
Просто топлива хватило только туда (Новый Уренгой), пришлось у вас на дозаправку остановиться.Один NPC, лишившийся водки, подсел в наш отсек и рассказывал, что он офицер ВВС, возвращается из Сирии через Новый Уренгой (хитрый план, не спорю).
У меня тоже есть фотки с Сахалина в минус что-то под 40, очень красиво получается, все дымкой как покрывалом укрыто.Улицы в тумане. Он же не такой как летом. Клубы дыма от машин. Деревья в инее. Градусники на зданиях с забавными цифрами. Иней на бороде и ресницах. Девочки с мороженым (не смог сфотать). Кстати, туман больше в городах, ибо там источники влаги, за городом часто сверкающий прозрачный воздух.
Замерзшую водку я уже кажется постил. Дригих фоток под рукой нет.
Посмотреть вложение 596699
Не всегда. Бывает очень сухо и прозрачно. Стеклянно.Что можно фотографировать при -45, если на улице при такой температуре сплошной туман?
Голову тогда надо включить, чтобы никто не "хамил", прежде чем ересь нести.Сибири случится катастрофа
Миротворец. Нет, ну Алёну незаслуженно обижают, правда. Она очень добрый и милый человек, просто любопытный. Мне кажется, человеку можно всё простить, если он человечный.Друзья, ну пожалуйста. Вы прекрасны. По отдельности.
В Сургуте самая большая ГРЭС в Европе (собственно, их там две, но ГРЭС-2 больше). При ней пруд. Пар в воздухе замерзает и превращается в туман.Бывает очень сухо и прозрачно.