Нет! Только в трамваях!Неужели в автобусах нет кондеев?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Только в трамваях!Неужели в автобусах нет кондеев?
И то не во всех.Нет! Только в трамваях!
Это нововведение "Эрбаса", "Дельта" стартовый клиент, в России и, кажется, вообще нигде, таких самолётов пока нет.есть ли в России самолеты с такими полками, это нововведение или просто другая опция?
На сколько я знаю,это как то связано с центровкой. Типа нагрузка должна равномерно распределяться.Сегодняшний утренний Свисс Барселона-Цюрих: как в А321 рассадить 20 паксов так, чтобы им было всем максимально неудобно-))
Посмотреть вложение 605057
Ну равномерно - это не проблема. В нашем случае это выглядело так: один пакс в бизнесе, два в первом салоне эконома, остальные все кучно на 6 рядах. Более того, багаж стюардов лежал тоже на тех же полках в этих 6 рядах.На сколько я знаю,это как то связано с центровкой. Типа нагрузка должна равномерно распределяться.
А изнутри фотографировать самолёт до вылета допускается? Крыло, двигатель из иллюминатора? Часть самолёта - это ж тоже самолёт! Или не полагается исключительно снаружи?Про приметы.
В целом совершенно бесполезная трата времени - верить приметам.
Только что если речь не об авиации.
Не фотографируйте самолёт до вылета.
Плохая примета, я точно знаю.
Я когда фотографировала, знала, что зря.
Всем чистого неба!
так из чего такой вывод-то сделан? Что-то действительно позже произошло и подтвердило плохую примету?Так я же не в качестве рекомендации, я чисто для себя выводы делаю.
Я скорее это для себя, чтобы запомнить как не надо делать.так из чего такой вывод-то сделан? Что-то действительно позже произошло и подтвердило плохую примету?
Да никто и не позволитИзнутри сами пилоты снимают даже видео от руления до посадки.
А рядом с самолетом до вылета не рекомендую фоткаться.
А ну?!!! Это кто же мне запретит?Да никто и не позволит
Я не пассажиров имею в виду.Да никто и не позволит
Могут! На ТыТрубе", конечно, много видео, снятого поднимающимися по трапу пассажирами, но кто знает, что на уме у подозрительного вида хмурых дядек с рациями, стоящими у самолётов группками и наблюдающими за происходящим. Вдруг, кто-то решит, что если зелёный или серебристо-синий летательный аппарат будет запечатлён на фото или видео, то произойдёт что-то жутко противозаконное.А ну?!!! Это кто же мне запретит?