Самое интересное, не везде и совершенно непредсказуемо.Как только телефон достаешь, эти дядьки сразу бегут к тебе
Ответ на этот и последующие посты уже прозвучал.Могут! На ТыТрубе", конечно, много видео, снятого поднимающимися по трапу пассажирами, но кто знает, что на уме у подозрительного вида хмурых дядек с рациями, стоящими у самолётов группками и наблюдающими за происходящим. Вдруг, кто-то решит, что если зелёный или серебристо-синий летательный аппарат будет запечатлён на фото или видео, то произойдёт что-то жутко противозаконное.
Речь не о пассажирах.Я не пассажиров имею в виду.
В 97-м первый раз выполнил рейс Сараево-Франкфурт. Впечатление: страна в стране, город в городе! Конечно хотелось это чудо зафиксировать на фото. У меня был пленочный "Зенит-Е". Понятно, что бросается в глаза. Наученный нашей всезапретностью, спрашиваю осторожно у супервайзера:"Можно поснимать?" Он посмотрел на меня, если не как на марсианина, то точно как на странного... Ответил: "Снимайте. Зачем спрашивать?" Отснял пленку. В основном это были 747, которые тогда впервые увидел так много и так близко. Вырулили на взлет ( ВПП только для взлета с южным курсом). Краем глаза замечаю справа автотрассу параллельно ВПП и от нее карман, в кармане стоит с десяток машин, а на возвышенности площадка где разместились любители снимать самолеты, взлеты и посадки. Вся площадка уставлена треногами с телеобъективами. А фотографы как рыбаки сидели на раскладных креслах. В этот момент я и понял почему мой вопрос вызвал удивление...Как только телефон достаешь, эти дядьки сразу бегут к тебе
Ну, прально! Как что-то интересное, так сразу не про пассажиров!Речь не о пассажирах.
Меня не покидает странное ощущение, что у нас на форуме кастовая система: пилоты, техники, прочие сотрудники отрасли, военные, фотографы, частолетающие... и каста неприкасаемых - пассажиры, которые летают в отпуск.Ну, прально! Как что-то интересное, так сразу не про пассажиров!
Тю-ю... А не пофиг ли?Меня не покидает странное ощущение, что у нас на форуме кастовая система: пилоты, техники, прочие сотрудники отрасли, военные, фотографы, частолетающие... и каста неприкасаемых - пассажиры, которые летают в отпуск.
Канеш пофиг, но повод повеселиться- то есть.Тю-ю... А не пофиг ли?
А вы темы о расследованиях катастроф почитайте, или про науку, или "как у нас всё неправильно и как надо бы..."Не понты же сюда приходить забивать.
Скажем дружно - нахрен нужно.А вы темы о расследованиях катастроф почитайте, или про науку, или "как у нас всё неправильно и как надо бы..."
Если текст прочитать внимательно, то из него становится понятно кто конкретно не молодцы.А не молодцы - это кто?
Я не про сами катастрофы, а про "понторезов" в оживлённых темах.Про катастрофы меня и так есть кому кошмарить
Скажем дружно - нахрен нужно.
О! Про понторезы да...и точно пусть их.А вспоминая "приметы", сейчас столько раскидано по сети "селфи с самолётиком", что будь приметы хоть наполовину вредоносными, был бы такой самолётопад, что очень скоро вообще не на чем летать бы стало.
Боюсь, что это хренью я занималась даже не читая столь дивный для любой девочки текст.У каждого человека должно быть право на селфи1
Интересная примета.не желать спокойного дежурства
Не скажу, что очень суеверен, но тоже есть свой набор. У каждого летчика это индивидуально. Количество примет может быть от 0 до десятка-двух пунктов.Вот и у пилотов не принято фотографироваться на фоне самолёта перед полётом. И пусть не фотографируются, я считаю. После работы-милое дело.