Звучит угрожающе...Stalevar, а тебе я сейчас отвечу, как с аэродрома приеду.
Я все эти слова не знаю, ибо блюду традиции. А по традиции советский лётчик должен быть тупой и храбрый.Strela747, а что насчёт вооружения? Сколько на подвеске ФАБ можешь взять? А ШКАС через ось редуктора стоит? А бронеспинки стоят? Баки протектированные? 2 ШВАК в крыльях естЬ?
а если найду?Strela747, а что насчёт вооружения? Сколько на подвеске ФАБ можешь взять? А ШКАС через ось редуктора стоит? А бронеспинки стоят? Баки протектированные? 2 ШВАК в крыльях естЬ?
Это прям вообще не проблема.а если найду?
#автоудаление
Практически:Stalevar, а тебе я сейчас отвечу, как с аэродрома приеду.
Это тоже можно попробовать сделать. У меня одно условие, высота произведения действия от 200 метров. И я прям вся ваша.Практически:
"Я тебя потом поцелую. Если захочешь" (с)
Условия стоит уточнить, а то ведь смотровая площадка Москва-Сити вполне удовлетворяет требованиям.Это тоже можно попробовать сделать. У меня одно условие, высота произведения действия от 200 метров. И я прям вся ваша.
О! Так если есть прям интерес, я готова рассматривать варианты.Условия стоит уточнить, а то ведь смотровая площадка Москва-Сити вполне удовлетворяет требованиям.
Не владею данной информацией.Strela747, скорее, как в анекдоте про кремлевскую стену.
где теща сказала, что хочет покоиться в кремлевской стенеЭто где по второму вопросу возражений не имеется?