Люблю летать (радости авиапассажиров)

cot, ну и здоровье у Вас.
Где то в загашнике ЗДОРОВЬЕ то лежит... Хорошо, что не усё выпил... Отходняк маленький идёт. Жене респект(она то на работу ушла.. ей то лучше...). Но позаботилась - пиво на стол поставила(воспитание то моё правильное - т.е. я её правильно воспитал(ХА-ХА)).

Реклама
Разбавить вам что ли полеты во сне?;)
9QWG-ZFkKso.jpg

h3uWveShg6E.jpg

0jGGXYi07YE.jpg

UbDdT-dHwkM.jpg

Фотографии от пассажира нашей живопырки, так что в тему топика вписывается вполне корректно.

А у меня фоток сегодня нет. Я сегодня в городе была на мероприятии.
А потом случилось как обычно: аэродром страна чудес: на час пришел, на день исчез.
Ветрина 18м/с боковой, я в платишке, на каблуках, расчет попить чаю, поржать посидеть.
Сидим. Шеф,говорю, надо чёт делать, вариантов два: конина и лететь. А лететь, это посадка над проводами.
Шеф призадумался, вышел.
Полетели, говорит, а то я не орхидею взращиваю, а пилота.
Как же мы сегодня слетали, забив на проклятый конвейер. И в Рязань и в Константиново и Оку посмотрели.
А в финале шеф над этими проводами, при этом ветре так машину посадил, что народ местный прибежал выражать восхищение.
Ещё месяц на чужом аэродроме и от бутербродов и булок чувствую самолёт капотировпть начнет.:D
1kQWEreCxlk.jpg

Strela747, напросись слетать в Суховку. Там полоса очень интересная и подходы тоже. Час туда - час обратно.

Реклама
Strela747, напросись слетать в Суховку. Там полоса очень интересная и подходы тоже. Час туда - час обратно.
Мне вот только напрашиваться не хватало. Развлекательная программа, это у меня Сергей, вот кто родился с крыльями. А я так, бутерброды резать.
Кстати.
Пусть будет здесь.
Большое спасибо нашим труженникам Максиму и Кириллу. Вы самые у нас лучшие и заботливые. Без вас мы - пешеходы.
R6YfqBmY-7A.jpg

Получается, что на боинге тяжелее добраться до ВСУ., чтобы его починить?

Реклама
Я много раз на этом красненьком летала
Я подозревал, что я не первый у этого самолетика!
Ну это не мелкий:) Мелкий вот
Для меня и этот тоже был мелкий, по сравнению со среднемагистральными.
А вообще сегодня CRJ очень понравился: быстренько расселись, быстренько запустились, вырулили и сходу взлетели. Класс! Практически бизнес джет. Народу немного, места свободного полно. Пересел на свободное место к аварийному выходу-вообще красота!
Вот Пулково после взлета
7F257379-6F6B-4D38-918B-83BA6252204E.jpeg

Назад