Люблю летать (радости авиапассажиров)

У меня пациент был: пока я каналы ему обрабатывала вращающимися иголками, он всё ёрзал, а когда встал с кресла, спросил, как это я ему в головном мозге такими длинными иголками ковыряла, а он ничего не почувствовал Очень хотелось ответить, что беспокойство его было напрасным, потому что мозг у него если и есть, то очень крохотный

Внуково в дыму. Проехал б-747 России

FW, а на Do-328 это регулярка? Т.е. попасть специально если захотеть, то возможно?

FW, а на Do-328 это регулярка? Т.е. попасть специально если захотеть, то возможно?
Paultino, да, это регулярка. Покупаете билет и летите себе на здоровье.
https://flyskywork.com/flugplan
https://flyskywork.com/de/unternehmen/profil/flotte
У них был ещё Q400, но не потянули, из-за неверного планирования развития а/к и проблем в управлении компании и её акционеров. Kак в басне, по классику- "когда в друзьях согласия нет, на лад их дело не пойдёт".

К сожалению не указывают тип самолёта в расписании.
Saab был у меня в прошлом, а Do- не было..
Как думаете, из Berlin или AMS до Bern там что ставят?
Как то это узнать можно?
А на сайте есть фото модели Dash

Как думаете, из Berlin или AMS до Bern там что ставят?
Paultino, осенью прошлого года и вот сейчас, в Берлине Тегель я видел До-328 на Берн. Как будет дальше не ясно. Если Вы почитаете бортжурнал (онлайн, на сайте), в одном из номеров шеф фирмы говорит, что До-328 будут выводить из флота а/к до осени 2017 года.
Я бы посоветовал Вам просто позвонить в а/к и спросить какой борт они будут ставить на Вашем направлении. Там компашка простая, хотя не факт, что борт могут поменять, всё зависит от многих факторов, особенно в маленькой а/к.
А на сайте есть фото модели Dash
Приложили они его в Аугсбурге, новенький самолёт, только с завода, давно дело было, вот моделька осталась.

Сегодня!
С Аэрофлотом что-то явно происходит, они прям лучше летать стали( мое скромное субъективное мнение, основанное на 2-х крайних полетах) или мне просто везло с КВС))
А еще, мы когда по ВПП рулили, остановились пропустить самолет, сбылась мечта идиота( т.е. моя!) - Я СНЯЛА НА ВИДЕО ВЗЛЕТ!!!!!! Уууухуууу!!!!

Плохо вставать ни свет, ни заря. Открываю этот форум , вижу написано: катастрофа ту-154, обсуждение для дачников, минуты две втыкала что это.
Всем хорошего дня.

Всех влюбленных в авиацию с Праздником!

форма иллюминатора- "страшный сон прочниста" .
P.S. и в плане конструкции шторок, дикий ужас- до конца не открываются и не закрываются. У конструктора одна любовь в голове.