Не уверена, что смогу это объяснить, чисто субъективно и на уровне ощущенийmaru, а что значит лучше летать стали? Пытаюсь представить и не получается.
Для врача-кардиолога однозначно не сердца преследуют самолет.Вот тут без всякой двусмысленности!))Посмотреть вложение 554226
Кстати, да, похожеЯ один вспомнил фильм "Лангольеры"?
Наверно, облив не всегда и требуется: в сухую и холодную погоду и лёд- то особо не образуется. Я в детстве много летала по северу нашей Родины: то ли не обращала внимания, то ли вообще обливались тогда крайне редко. Аэрофлот всегда летает стабильно хорошо, мне кажется.Не уверена, что смогу это объяснить, чисто субъективно и на уровне ощущений))
Ну например, в крайний полет, КВС решил облить-таки самолет перед вылетом. Хотя например в декабря в гораздо худшую погоду никто об этом даже не подумал...
Помню один раз, что влажность большая была и холодно, легкая гололедица даже на асфальте чувствовалась, пока к самолету из автобуса шли. Почему-то не обливались. Долетели слава Богу и слава Богу!))( тавтология)Наверно, облив не всегда и требуется: в сухую и холодную погоду и лёд- то особо не образуется. Я в детстве много летала по северу нашей Родины: то ли не обращала внимания, то ли вообще обливались тогда крайне редко. Аэрофлот всегда летает стабильно хорошо, мне кажется.
Ну это, наверное, в кавычки стоит взять.отмены в связи с плохими метеоусловиями
Именно туда, куда отказался Аэрофлот?Другие авиакомпании летали в это время.