Я смотрю члены клуба Башня имеют одинаковый стиль. )))не ем на борту.
Ну дык на то мы и члены клуба!)))Я смотрю члены клуба Башня имеют одинаковый стиль. )))
Ижавиа на рейсе Москва-Ижевск достойно кормит. Горячее и еще всякие разности. В соответствующей теме месяц назад фото выкладывалStrela747, да я как-то на длинные рейсы не попадаю: на восток не летаю, в Америки тоже. Европа - наше фсё, а на этих рейсах перестали кормить.
хм, а вот я, наоборот, с удовольствием кормился, когда давали. Чем ещё время коротать, пока летишь, а так время быстрее проходит. Да и на борт, обычно, попадаешь уже изрядно проголодавшись, а после полёта тоже незнамо когда получится перекусить. Понятно, что это "корм", но всё же ни разу ещё не отравили. Так что никакого вреда от него, кроме пользы.не ем на борту
Я хоть и не член вашего клуба, но однажды летал со своим борщом, чем привел в изумление таможенную службу аэропорта.Мы из клуба))) у нас даже вода своя!)
You' ve made my evening!)))Я хоть и не член вашего клуба, но однажды летал со своим борщом, чем привел в изумление таможенную службу аэропорта.
а что за клуб? где принимают?Я хоть и не член вашего клуба
Для техников -техническая, для инженеров - инженерная, а для членов клуба - из альпийских родников!вода техническая?