нормальная вода, просто послушайте совета.FW, вода техническая?
В Европе Люфтганза кормит- и очень даже.Strela747, да я как-то на длинные рейсы не попадаю: на восток не летаю, в Америки тоже. Европа - наше фсё, а на этих рейсах перестали кормить.
Шутим, дружище?)) При таких раскладах после посадки Ту-204 очередь будет стоять не в рукав, а в кабину пилотов. На этом судне нужно летать в прямым смысле слова, ничего не касаясь. Чтоб не сломать.Скажите, а Вы об этом сообщили кабинному экипажу во время полета или по прилету?
нуу, ежели меня будут хватать соседние женщины со страху, а ещё лучше для знакомства за все места, то я, пожалуй, тоже запишусь в такой клуб. Где принимают, какие условия, простите, членства?предлагаю хватать рядом сидящих соседей ......, короче, за что придется, со страху, ну или для знакомства.Короче я в клубе))))
да, вспоминаю.... из Питера люфтами не летаю, рейсы неудобные.В Европе Люфтганза кормит- и очень даже.
Где лучшие тусовки?? У нас в клубе!!нуу, ежели меня будут хватать соседние женщины со страху, а ещё лучше для знакомства за все места, то я, пожалуй, тоже запишусь в такой клуб. Где принимают, какие условия, простите, членства?
Как говорит, она моя знакомая:нормальная вода, просто послушайте совета.
Летела в Рим регулярным рейсом Люфтганзой, народу было мало, стюардессы разрешили на соседние сиденья разложиться, кормили неплохо, не отравилась, аллергия не пошла, полет прошел спокойно и в штатном режиме. Только вот после этого их случая как-то ими летать опасаюсь, вдруг там опять псих за штурвалом...((да, вспоминаю.... из Питера люфтами не летаю, рейсы неудобные.
Кстати, вспомнил, что остались ихние мили неиспользованные - их вообще можно кому-нибудь отдать?
для этого нужна общая объединяющая идея, а её, увы, пока нет. Да и места возможных вылетов у всех разные... Тут на форуме, я помню, народ долго собирался просто пивка попить совместно и поболтать в Московском ресторанчике - собирались и обсуждали полгода, наверное...В итоге пришло два человека. Остальные отмазались под разными предлогами. Цирк...Надо будет как-нить потусить клубом в железной трубе на десяти километрах.
наверное, покутили на славу?Беременная Ксения сидела там три часа одна, потом пришла я. Это была грандиозная встреча!
Однозначно. Вдвоём- то: одна после работы, другая беременнаянаверное, покутили на славу?