о, святая просто та (Ян Гус(неХидинк))лучше сырники в кофемании или шоколаднице поем
Добро пожаловатьтоже запишусь в такой клуб. Где принимают, какие условия, простите, членства?
да ладно, после поллитра рому уже, думаю, всё равно. Даже если это верхом на коне задом-наперёд, и кто-то рядом хватает от страха тебя за все места.200 км/ч, и поллитра рому...
страшновато чот
Это первые 5 лет, а потом привыкаешь (У меня кот боялся пылесоса, потом втянулся...)страшновато чот
Открываешь глаза и слышишь: " А потом на развалинах часовни..."да ладно, после поллитра рому уже, думаю, всё равно. Даже если это верхом на коне задом-наперёд, и кто-то рядом хватает от страха тебя за все места.
Вам его разогрели бортпроводники?Я хоть и не член вашего клуба, но однажды летал со своим борщом, чем привел в изумление таможенную службу аэропорта.
хуже! он там, наверное, растворимый!Неужто воду из унитаза наливают?
думаете, они не читали "бойцовский клуб"?Вряд ли стюарды при приготовлении того же кофе развлекаются
Просто которая??))о, святая просто та (Ян Гус(неХидинк))
напоминает фразу доктора Борменталя, типа: "говорят, новоблагословенная водка очень даже неплоха, тридцать градусов."Растворимый кофе - это невыносимо, согласна, но пакетированный Твайнингс (взятый из дома в дорогу... и, кстати, в офис) совсем даже неплох.
так это ж свободная тема, раскрепощенная - чего здесь админам может не понравится? Ну, любят люди летать - вот и перетирают все свои полётные приятности, типа кофе из унитаза, или там перелёты с поллитрой во лбу и с борщом в стакане. Романтика, фигли...Думаю, админы в эту ветку даже уже заглядывать боятся))
До этого не дошло. А вышло все случайно. Я пришел на работу, принес с собой обед в сумке. В числе прочего там была стеклянная баночка с борщом. Вдруг возникла необходимость куда-то лететь срочно. Я быстро собрался, схватил сумку и побежал на вылет. На досмотре в таможне женщина, рассматривая на экране интроскопа мою сумку, вдруг спрашивает: "А что у Вас в банке?". И только тут я вспоминаю,что забыл выложить из сумки свой обед. Конфуз! Но делать нечего. Отвечаю спокойно и с достоинством: "Это борщ"! Немая сцена!Вам его разогрели бортпроводники?