все помнят этот обедик на борту?Отвечаю спокойно и с достоинством: "Это борщ"! Немая сцена!
Еще колбасы Московской не хватает!)
Это реально было??Готовят борт к рейсу. Поднялись пограничники (девушка с собакой). Спрятала закладку для тренировки четвероногого пограничника. Овчарка подошла к этому столику(примерно в таком же убранстве) и дальше ни ногой(лапой), пока не угостили.
Да, только потом прямо при входе кричали:"Прячьте котлеты и колбасу, мы будем работать!"Это реально было??
Чисто мужская книга: читала, плевалась и ничегошеньки не помню. Думаю, девушки-стюардессы тоже: женские мозги устроены несколько иначе.думаете, они не читали "бойцовский клуб"?
Тут любой бы завис, не то что пёс!Готовят борт к рейсу. Поднялись пограничники (девушка с собакой). Спрятала закладку для тренировки четвероногого пограничника. Овчарка подошла к этому столику(примерно в таком же убранстве) и дальше ни ногой(лапой), пока не угостили.
Четвероногий друг со всех собирал мясную дань??)Да, только потом прямо при входе кричали:"Прячьте котлеты и колбасу, мы будем работать!"Разумеется это контроль до посадки пассажиров.
Ходят. У нас ходили и в Уфе тоже. Именно кто то из экипажа.lopast56, чёт я не вкурил: откуда на столе была еда, если паксов ещё не было? Или это экипаж перед дальней дорогой заправлялся?
И ещё-погранцы с собаками на борты разве ходят?
Тихое шептание крепкими словечками...все помнят этот обедик на борту?
вот и я о том!читала, плевалась
там номеров рейсов вообще нету.Номера рейсов одинаковые?
уже можно переименовывать эту ветку в Филиал женского (авиационного) клуба.Думаю, админы в эту ветку даже уже заглядывать боятся))