Это не так.Пардон ошиблась. Хотела сказать - ген директор.
А у всех остальных 40.у всех была стипендия 55Р
Билет на 2450 км и обратно в СССР стоил 96 рублей плюс комиссионый сбор. Даже в восьмидесятые на сто рублей месяц можно было прожить совершенно спокойно, хотя это была половина средней зарплаты.могут позволить и имеют возможность в любой момент улететь куда только душа пожелает.
С такими-то деньжищами могла себе позволить!Я дико извиняюсь! Чуток приврал, вот сейчас уточнил - у всех была стипендия 55Р, а у неё повышенная 69Р. Вот поэтому и разьезжала
В КИИГА 19981-87 гг. стипендия была 40 руб. 1-3 курс, 55 руб. 5-6 курс.А у всех остальных 40.
"Победой" руководит Андрей Калмыков, который ранее работал в "Аэрофлоте" и был замешан в маленький скандал, связанный с принадлежащим ему турператором "Санрайз тур".а как?
Гендиректор Победы - Андрей Калмыков, бывший зам. генерального Аэрофлота. К Авианове отношения не имел никогда.Lens, а как?
согласен, не проблема. Однако придётся коснутся политики.Рекомендую вернуться на родную землю где-то в 80е и сравнить с сегодняшней реальностью.
всё относительно. некоторые могут, другие нет.Один вопрос - может ли сегодня студент за стипендию слетать на каникулы домой?
И что в этом плохого? Платили все, а учились достойные. А сейчас учатся те, чьи родители в состоянии заплатить. И сейчас эти, так называемые "специалисты", уже командиры производства.Вы наверно верите, что получили образование пилота бесплатно, смею Вас заверить, нет, за Вас, как и за меня и за других платила уравниловка, на гос уровне.
много чего плохого. Не было выбора у родителей, это самое главное. Зарабатывали бы реальные деньги, а не "фантики", то люд были бы гибкими в своих решениях.И что в этом плохого?
во время учёбы вообще-то сдают экзамены, за которые не платят, в нормальных ВУЗах. Не сдал, "до свидания", даже, если папа миллионер. Если где-то экзамены покупные, то тогда- ойА сейчас учатся те, чьи родители в состоянии заплатить.
Выбор, как раз, был огромный. Все ВУЗы были бесплатными. Иду куда хочешь. Обучение бесплатно, проживание бесплатно, стипендию платят. Я, например, спокойно поехал учиться В Киев из кубанской станицы без всяких проблем. Родители практически не помогали.Не было выбора у родителей, это самое главное.
Если папа миллионер, вопрос о каких-то экзаменах вообще не ставится. Чадо может даже на занятиях не появляться. Главное, не забыть за дипломом заехать!во время учёбы вообще-то сдают экзамены, за которые не платят, в нормальных ВУЗах. Не сдал, "до свидания", даже, если папа миллионер.
vim1964, мы живём в разных странах, у Вас может и так (зачем же Вы тогда на "специалистов" сетуете? Что посеяли...), у нас обязаны сдавать все, даже фон- бароны. И сдают, даже если папа мульти-миллионер, уж поверьте.Если папа миллионер, вопрос о каких-то экзаменах вообще не ставится. Чадо может даже на занятиях не появляться. Главное, не забыть за дипломом заехать!
vim1964, ещё раз- не может быть в экономической системе бесплатности (Вы же учились в ВУЗе, Вы читали М-Л-Э?).Выбор, как раз, был огромный. Все ВУЗы были бесплатными. Иду куда хочешь.
Тогда основным критерием поступления в ВУЗ были способности ребенка, а не размер папиного кошелька. И учились тогда взаправду, платить за экзамены было не принято, да и небезопасно, да и нечем. Приходилось учить. А нынешним "специалистам", купившим диплом за папины деньги - грош цена!А вот теперь главное- если бы родители платили из своего кармана (свои деньги, те которые у них не украло государство на уравниловку), то тогда бы дети шли туда куда нужно, а не туда куда захотелось от безделья. И обучение ребёнка было серьёзным, а не так, всё равно с неба падает.
Золотые слова! Я бы еще добавил: ..., за счет всех!Старое сломали для всех, а вот новое построили для некоторых.
Это идеальная модель существования любой компании, когда спрос превышает предложение. И для этого необязательно наращивать спрос, для этого достаточно чуть уменьшить предложение.Вы можете назвать хоть одно направление куда была бы в то время загрузка не предельная?
Время от времени он летает на рейсах "Победы" бортпроводником. Он об этом говорил в своём интервью.Калмыков после своего назначения даже бортпроводником работал
Дочка три года назад закончила институт, перед каждой сессией староста группы делала сборы. И не важно, что студент материал знает лучше преподавателя.во время учёбы вообще-то сдают экзамены, за которые не платят, в нормальных ВУЗах. Не сдал, "до свидания", даже, если папа миллионер. Если где-то экзамены покупные, то тогда- ой, это в прокуратуру.
Думаю не стоит. Мы живём в разной реальности.Однако я поддерживаю предложение либо перенести обсуждение тарифов и доступности авиаперевозок во времена СССР в подходящую тему в "Чёрном ангаре", либо создать новую в том же разделе.