Зарядка телефона идет норм. Мандарины уже отменили. Вместо них какое то ужасное желе. Фруктовых батончиков тоже нет. Вместо них печенье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж пятнадцатидолларовый поток. Латентное удлиннение от Алёны в глазах софорумников))Alena_, зачем весь этот поток сознания?
По мне, так лучше бы в некоторых самолетах ВиФи не работал. =\
рабочие вопросы контролировать - как-то на пассажирском рейсе интереса ради взял WiFi за копейки, чисто попробовать, ну, и попутно до посадки разрулил пару срочных вопросов прямо с неба (как ни пафосно это прозвучало).Объясните кто-нибудь, пожалуйста, зачем рядовому пассажиру в самолёте WiFi? Что контролировать, мировые новости или траекторию полёта?
Хочувсёзнать,Зачем создавать лишние помехи аппаратуре ВС?
Ну для начала, парочка-не парочка, а поговорить в метро один фиг невозможно сплошь и рядом - тупо шумно настолько, что проще вконтакт написать чем пытаться докричаться. А так - там не только инет, еще и книги с всякими игрушками в ассортименте же.Намедни покаталась на метро, проскакав 4 км на каблуках (потому дико приспичило плюхнуться на сидение вагона): мОлодежь и пОдростки поголовно в Инете (в Москве WiFi в транспорте бесплатен после прохождения процедуры идентификации), люди постарше там же (бумажные книги, видимо, не в чести). И даже парочки не отрываются от гаджетов. Что высматривают и для чего занимают места рядом, если друг другом не интересуются?
Недооцениваете важность книг. Некоторым из них по силам не только отвлечь от боли, но и избавить от неё.Для меня общение в Интернете - это отвлечение от боли, которая преследует меня постоянно. Как ни прискорбно, но книг я не читаю.