Люблю летать (радости авиапассажиров)

Зарядка телефона идет норм. Мандарины уже отменили. Вместо них какое то ужасное желе. Фруктовых батончиков тоже нет. Вместо них печенье

Реклама
Зарядка телефона идет норм. Мандарины уже отменили. Вместо них какое то ужасное желе. Фруктовых батончиков тоже нет. Вместо них печенье

Сегодня была настоящая экскурсия над Москвой. И потрясающие виды канала

IMG_20170618_174710.jpg

IMG_20170618_175338.jpg

IMG_20170618_175355.jpg

В общем смысла нет в таком вай фае. Связь постоянно пропадает. Платить за час 15 долл безумие.

Алена, вот Вам в утешение вафля настоящая с приветом из Толмачево.
Току от нее точно больше, чем от той, что за 15 долларов.
DS-N9MZ6kno.jpg

Alena_, зачем весь этот поток сознания?
По мне, так лучше бы в некоторых самолетах ВиФи не работал. =\
Это ж пятнадцатидолларовый поток. Латентное удлиннение от Алёны в глазах софорумников))

Реклама
Можно и шубами хвастать, но на шубном форуме или в оффтопике.
Алёнка из самолетного меню.

У меня бумажные книги давно не обновлялись: читаю много, быстро, каждый день. Возить с собой повсюду даже один лишний кг тяжело: дорога на работу-с работы занимает около двух часов как минимум. Поэтому все читаю на планшете: он лёгкий, в нём у меня около 200 разноплановых книг закачано. А вот без вай-фая запросто могу существовать. Если он и нужен мне, то для дела, потому что сим-карты в планшете у меня нет, а такси вызвать, например, интернет нужен.

Объясните кто-нибудь, пожалуйста, зачем рядовому пассажиру в самолёте WiFi? Что контролировать, мировые новости или траекторию полёта?
рабочие вопросы контролировать - как-то на пассажирском рейсе интереса ради взял WiFi за копейки, чисто попробовать, ну, и попутно до посадки разрулил пару срочных вопросов прямо с неба (как ни пафосно это прозвучало).

и, разумеется, пару фото в инстаграмм смеха ради запостил )

Зачем создавать лишние помехи аппаратуре ВС?
Хочувсёзнать,
интернет на борту входит в состав оборудования (если установлено опционально), никаких помех другому оборудованию нет. Сейчас у многих а/к появляется интернет на борту, но пока ещё не дёшево.
Нужен ли интернет на борту не знаю, использую возможность отдохнуть от всех проблем, хоть в полёте.
P.S. Что меня реально "достаёт", так это телефонные звонки по работе. Недавно летел с одним испанцем (он был соседом по ряду), думал кончусь от его телефонной конференции.

Намедни покаталась на метро, проскакав 4 км на каблуках (потому дико приспичило плюхнуться на сидение вагона): мОлодежь и пОдростки поголовно в Инете (в Москве WiFi в транспорте бесплатен после прохождения процедуры идентификации), люди постарше там же (бумажные книги, видимо, не в чести). И даже парочки не отрываются от гаджетов. Что высматривают и для чего занимают места рядом, если друг другом не интересуются?
Ну для начала, парочка-не парочка, а поговорить в метро один фиг невозможно сплошь и рядом - тупо шумно настолько, что проще вконтакт написать чем пытаться докричаться:D. А так - там не только инет, еще и книги с всякими игрушками в ассортименте же.

Для меня общение в Интернете - это отвлечение от боли, которая преследует меня постоянно. Как ни прискорбно, но книг я не читаю. Поэтому я за вай-фай, но только не такой, который есть на рейсах Аэрофлота. Чем такой, пусть лучше никакого

Мне бы вай фай в полете пригодился, но вообще да, пусть хоть высоте можно отдохнуть от вечных звонков и переписок.
И увидеть как рождается новый день, как горит заря, как небо живёт то неистово прогоняя толстые тушки облаков, то накрывая землю пеленой тумана. А бывает до боли в глазах прозрачным и видно через километры воздуха наш общий дом, нашу зеленую планету.
Так что нет вайфая, ну и ладушки.

mk9MS0yDCwk.jpg

Реклама
Для меня общение в Интернете - это отвлечение от боли, которая преследует меня постоянно. Как ни прискорбно, но книг я не читаю.
Недооцениваете важность книг. Некоторым из них по силам не только отвлечь от боли, но и избавить от неё.

Назад