Это озеро в БелоруссииВы нам лучше про перескопы поведайте, про слово Освей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это озеро в БелоруссииВы нам лучше про перескопы поведайте, про слово Освей.
Заглавное сообщение тtvs то можно было бы и прочитать. Там все есть.Вы нам лучше про перескопы поведайте, про слово Освей.
Да действительно и очень витиевато!Заглавное сообщение тtvs то можно было бы и прочитать. Там все есть.
Касаясь цифровых дебатов , то как недавно помниться, проскальзывала цифра 401!Хотя, логичнее было бы 109 и 219...
Насколько я понимаю, там много от ЛМС-901.Т.е. "наработки по Чебурашки" решили не демонстрировать?
Точно! К примеру вытяжные Cherry MAX, слышали про такие? Я с ними знакомился в 1996г. Как и PrePrеg технологиями (reinforcing fabric which has been pre-impregnated with a resin system).Ведь заклёпки как раз и относятся к технологиям
Начнем с того что Китайская Юнька Y-12 все же подкосная или не подкосная, а какая?Что же касается N-219, то он, как и L-410 с Y-12, является свободнонесущим монопланом, в отличие от подкосных DHC-6 и ЛМС-192. А это большая разница.
Мне присматриваться к ним не надо, я их знаю как облупленных с прошлого века Уж если вы пытаетесь провести аналогию раздутия 901 до 192 го, то начните надувать Бобра (DHC-2) до размеров Двухголовой Выдры(DHC-6). Я полагаю, что шкурка у бобра не выдержит!Присмотритесь к истории превращения DHC-3 в DHC-6
Для 15 пассажиров - 2ХВК-1600 ..не многовато ли ?
В 2000-м АНТК имени Г.М.Бериева объявило о разработке нового минилайнера Бе-132МК. Машина предназначена для перевозки 26 пассажиров в герметичной кабине на региональных маршрутах в любых географических условиях, днем и ночью, в простых и сложных метеоусловиях. В основу концепции создания самолета заложены высокие эксплуатационные характеристики, надежность и большой ресурс.Бе-32 теперь только как для подстраховки на случай частичного или полного облома с ЛМС-192. Либо развивать в сторону увеличения, делать что-то типа Бе-132, под самолетную версию ВК-1600 или дефорсированный ВК-2500.
И прошу полностью удалить ссылку на эту статью, или убрать мое имя там. Не хочу, чтоб форумчане подумали, что я согласен с этим бездарным чтивом.
Сдесь за вас решают. куда, что, по чем и какИ прошу полностью удалить ссылку на эту статью, или убрать мое имя там. Не хочу, чтоб форумчане подумали, что я согласен с этим бездарным чтивом.
Новость не сильно свежая. Хотя согласен, свежее нет. И фотка модельки детской. В киосках такие продают. Но и тут согласен, других нет.Нормальная мотивировка.
Все остальные самолеты, взлетающие с грунта, как-то имеют убирающиеся шасси. Или это для каких-то специальных говн предназначен?
Выбор неубирающегося шасси для самолёта «Освей» обусловлен вопросами безопасности » Авиация России
Российско-белорусский двухдвигательный лёгкий многоцелевой самолёт ЛМС-192 «Освей» будет оснащён неубирающимся шасси и иметь конкурентоспособную стоимость дляaviation21.ru
Из плюсов неубирающегося шасси дешевизна и надежность. Из минусов повышенный расход топлива, низкая крейсерская скорость, малая дальность полета, шум. Впрочем, шум вряд ли будет заметен на фоне шума винтов. Расход топлива и связанная с ним дальность тоже не сильно уменьшатся при условии низкой крейсерской скорости. Смысл шасси не убирать только если летать медленно.Нормальная мотивировка.
Все остальные самолеты, взлетающие с грунта, как-то имеют убирающиеся шасси. Или это для каких-то специальных говн предназначен?
Выбор неубирающегося шасси для самолёта «Освей» обусловлен вопросами безопасности » Авиация России
Российско-белорусский двухдвигательный лёгкий многоцелевой самолёт ЛМС-192 «Освей» будет оснащён неубирающимся шасси и иметь конкурентоспособную стоимость дляaviation21.ru
Ан-28 шасси неубирающиеся, Ан-38 тоже... Не говоря уже об Ан-2.Все остальные самолеты, взлетающие с грунта, как-то имеют убирающиеся шасси. Или это для каких-то специальных говн предназначен?
Можно добавить сюда один из самых массовых представителей этого класса самолётов DHC-6 и новейший Cessna SkyCourier. У обоих типов шасси неубирающееся.Ан-28 шасси неубирающиеся, Ан-38 тоже... Не говоря уже об Ан-2.
Имеется в виду комплекс БРЭО самолёта.Кто-то может пояснить что это за Комплекс самолета и как он уже готов?
Долго ли такой перечень делать?"Готов" - означает, что составлен перечень систем, которые будут стоять на борту. Бумажка с буковками и цифирьками.
Отчего же, БРЭО там на 90% от Байкала. Так что много чего готово.Имеется в виду комплекс БРЭО самолёта.
"Готов" - означает, что составлен перечень систем, которые будут стоять на борту. Бумажка с буковками и цифирьками.
Поскольку ничего иного на данной стадии разработки быть не может.
ИМХО Вы сильно НЕ правыИмеется в виду комплекс БРЭО самолёта.
"Готов" - означает, что составлен перечень систем, которые будут стоять на борту. Бумажка с буковками и цифирьками.
Поскольку ничего иного на данной стадии разработки быть не может.
"Байкал" в настоящее время оснащён т.н. "переходным" комплексом БРЭО.Отчего же, БРЭО там на 90% от Байкала. Так что много чего готово.