ЛМС-901 "Байкал"

..."катать бесплатно" может быть только одним из пунктов "пора вернуть эту землю себе" (ирония)...
это очень странная цель. зачем людям жить там, где плохой климат? ради чего?

в таких местах человеку имеет смысл находиться ради добычи ресурсов. в этом случае вопрос доставки людей к/от месту добычи ресурсов ложится на ресурсодобывающую компанию, которая его как-то решает. Эльга например аэропорт под 737 построила. На Ванкор людей как-то возят. Без ЛМС901 обходятся.

Реклама
ради интереса решил посмотреть
перелёт беринг эйр по аляске длительностью 1:15 на цесне караван - 360 долларов OW, 650 RT

не думаю, что билеты на полёты ЛМС901 могут стоить сильно дешевле.

ради интереса решил посмотреть
перелёт беринг эйр по аляске длительностью 1:15 на цесне караван - 360 долларов OW, 650 RT

не думаю, что билеты на полёты ЛМС901 могут стоить сильно дешевле.
...на Аляске другие формы "субсидирования"...
..."субсидируют" доходы населения бебеней...

Не "на излёте", а ещё в семидесятые, не ТВД-20, а ТВД-10, не чехам, а полякам.
Ну, а "запрет" - это уже ваша выдумка.
ТВД-10/Ан-28 (+ частично механизация крыла и элементы хвостового оперения Ил-86) полякам это да, времена где-то московской олимпиады. Неудачная попытка "пристроить" ТВД-20 злонамеренно забанив Ан-3, Бе-32 и т.д. это уже разгар 80-хх. Документов никаких нет. Естественно. Так что пусть будет шклероз. Или выдумка из прошлого

...на Аляске другие формы "субсидирования"...
..."субсидируют" доходы населения бебеней...
Средняя зарплата в Аляске составляет $65 265 в год. Это примерно $29,69 в час (2 655 рублей в час). Таким образом, поскольку жители Аляски тратят около $48,739 в год на коммунальные услуги, аренду, продукты и здравоохранение,

$65 265 - $48 739 = $16 526 на полетать остается ......

Средняя зарплата в Аляске составляет $65 265 в год. Это примерно $29,69 в час (2 655 рублей в час). Таким образом, поскольку жители Аляски тратят около $48,739 в год на коммунальные услуги, аренду, продукты и здравоохранение,

$65 265 - $48 739 = $16 526 на полетать остается ......
Я не ставлю под сомнения Ваши цифры. Однако у меня есть замечания:
-- По средней зарплате не совсем корректно, поскольку:
* Жители Аляски практически не платят налогов;​
* Другие формы выплат не считаются в зарплату;​
* Надо смотреть по располагаемому доходу на домохозяйство.​
Интересно было бы так же посмотреть сравнительную статистику по всем США.

Ну и еще замечание - некорректное обращение со статистикой хуже самой наглой лжи :ROFLMAO: (согласно Марку нашему Твену)...

Реклама
Не "на излёте", а ещё в семидесятые, не ТВД-20, а ТВД-10, не чехам, а полякам.
Ну, а "запрет" - это уже ваша выдумка.
Упоминание этих авантюр почему-то вызывает в сознании лозунг "Изделию 901 - зелёный свет" к 100 летию ВЛКСМ:D и ан14м/28 и польские м28 skutruck

Упоминание этих авантюр почему-то вызывает в сознании лозунг "Изделию 901 - зелёный свет" к 100 летию ВЛКСМ:D и ан14м/28 и польские м28 skutruck
С чего вдруг "авантюра"? Вынужденное решение. И поляки, худо бедно, 280 бортов произвели.

Назад