это очень странная цель. зачем людям жить там, где плохой климат? ради чего?..."катать бесплатно" может быть только одним из пунктов "пора вернуть эту землю себе" (ирония)...
...на Аляске другие формы "субсидирования"...ради интереса решил посмотреть
перелёт беринг эйр по аляске длительностью 1:15 на цесне караван - 360 долларов OW, 650 RT
не думаю, что билеты на полёты ЛМС901 могут стоить сильно дешевле.
ТВД-10/Ан-28 (+ частично механизация крыла и элементы хвостового оперения Ил-86) полякам это да, времена где-то московской олимпиады. Неудачная попытка "пристроить" ТВД-20 злонамеренно забанив Ан-3, Бе-32 и т.д. это уже разгар 80-хх. Документов никаких нет. Естественно. Так что пусть будет шклероз. Или выдумка из прошлогоНе "на излёте", а ещё в семидесятые, не ТВД-20, а ТВД-10, не чехам, а полякам.
Ну, а "запрет" - это уже ваша выдумка.
С 1978 года.(+ частично механизация крыла и элементы хвостового оперения Ил-86) полякам это да, времена где-то московской олимпиады.
О! Дорогой лавер вылупился!Самая оживлённая ветка, и столько дешёвых хейтеров из-за океана(и не только).
Средняя зарплата в Аляске составляет $65 265 в год. Это примерно $29,69 в час (2 655 рублей в час). Таким образом, поскольку жители Аляски тратят около $48,739 в год на коммунальные услуги, аренду, продукты и здравоохранение,...на Аляске другие формы "субсидирования"...
..."субсидируют" доходы населения бебеней...
Я не ставлю под сомнения Ваши цифры. Однако у меня есть замечания:Средняя зарплата в Аляске составляет $65 265 в год. Это примерно $29,69 в час (2 655 рублей в час). Таким образом, поскольку жители Аляски тратят около $48,739 в год на коммунальные услуги, аренду, продукты и здравоохранение,
$65 265 - $48 739 = $16 526 на полетать остается ......
Упоминание этих авантюр почему-то вызывает в сознании лозунг "Изделию 901 - зелёный свет" к 100 летию ВЛКСМНе "на излёте", а ещё в семидесятые, не ТВД-20, а ТВД-10, не чехам, а полякам.
Ну, а "запрет" - это уже ваша выдумка.
С чего вдруг "авантюра"? Вынужденное решение. И поляки, худо бедно, 280 бортов произвели.Упоминание этих авантюр почему-то вызывает в сознании лозунг "Изделию 901 - зелёный свет" к 100 летию ВЛКСМи ан14м/28 и польские м28 skutruck
Не возложить ли нам на частный бизнес строительство московского метро, очередной кольцевой вокруг МСК, автодорог М4, М5 и пр и пр., при чем непременно с упором на самоокупаемость? Вот тогда и поговорим о пробках в Москве, доставках товаров в МСК и поездках москвичей на Черное Мореденьги есть там, где ведётся хозяйственная деятельность. там где ведётся хозяйственная деятельность - появляются дороги и ВПП.
Во всем мире "по рыночным ценам" реализуются товары страны у власти в которой находятся коммунисты, вливающие многие триллионы в инфраструктуру и поддержку (включая субсидирование) выбранных отраслей экономики. Ага, и авиации в т.ч.эти товары реализуются по рыночным ценам, за них платит исключительно покупатель.
Где в мире метро и дороги строятся на частные деньги?Не возложить ли нам на частный бизнес строительство московского метро...
За 2022 год:Я не ставлю под сомнения Ваши цифры. Однако у меня есть замечания:
-- По средней зарплате не совсем корректно, поскольку:
* Жители Аляски практически не платят налогов;* Другие формы выплат не считаются в зарплату;* Надо смотреть по располагаемому доходу на домохозяйство.Интересно было бы так же посмотреть сравнительную статистику по всем США.
Ну и еще замечание - некорректное обращение со статистикой хуже самой наглой лжи(согласно Марку нашему Твену)...
Дофига где.Где в мире метро и дороги строятся на частные деньги?
...на $38,778 все семейство может слетать по аляске совершенно не по работе, а к родственникам... на цесне караван 41 раз...перелёт беринг эйр по аляске длительностью 1:15 на цесне караван - 360 долларов