как у пилатусова Портера?представил себе прямой киль
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как у пилатусова Портера?представил себе прямой киль
Нет, не настолько. Скорее, как у американского "Мустанга", если уж к тем временам обращаться.как у пилатусова Портера?![]()
#ау
Реальная, говорите? С самолета сопровождения снято?
Результат любви Чебурашки и БуратиноВообще Лапшин не прав. Им нужно было делать реально прорывной пепелац. Навроде вот этого (как раз в Ошкоше засветился). А то все возятся с классикой, панимаешь... это уже не комильфо.
(Без ЧЮ - проходите мимо. А фотка реальная)
Посмотреть вложение 864074
Я конечно мог бы предложить свой вариант,если бы мне за это заплатили.Каков вопрос - таков ответ.
Я лично, перебрал десятки вариантов выдвигамемых/складывающихся/откидываемых и пр. ступенек - но, ни один из них не оказался приемлемым для всех возможных ситуаций с приведением в рабочее состояние и выведением из него, как с кресла пилота, так и с земли. Увы, полагаю: если бы Вы могли предложить свой вариант - я бы легко привел причины его неприемлемости.
А черт их поймет. С одной стороны заказы принимают. С другой ни единого снимка на земле я не нашел. Так что может и розыгрыш чей то...Реальная, говорите? С самолета сопровождения снято?![]()
Так он же на водороде!Какая-то вакханалия... Я понимаю, что стиль общения г-на Лапшина может не нравится... Но то что делает Ту-155, на мой взгляд уже за гранью
Интересная защелка фиксации двери в открытом положении. Мелочь, а приятно!Чисто для иллюстрации дверки и ступеньки...
1:19 -- 1:55 временной слот
...не в опровержение или поддержку чей-либо позиции...
Да 100 раз им тяжелова-то будет! Может и Кондратий Иванович навестит, возраст ведь, понимаете-ли. А вот первое обслуживание, после 100 ч. налета им было бы выполнить самый раз! А скорую помощь деражать при ангаре на всякий случай, разработчиков то мало!Поэтому я и предложил разработчикам самим 100 раз повлазить в кабину-сразу снизойдет озарение...
ну почему розыгрыш? Стартап этот DBT Aero существует, предзаказы на этот двухместный пепелац с Ротаксом за полмиллиона баксов под названием DBT 2LX принимает. В Ошкоше вроде была презентация. Якобы поставки с 2027 года. На картинке -- рендер (собственно файл так и называется, если курсор на картинку наведете, сами увидите)А черт их поймет. С одной стороны заказы принимают. С другой ни единого снимка на земле я не нашел. Так что может и розыгрыш чей то...
Грубость не украшает - и считать других бездарями может лишь достигший еще большего в бездарности. Казалось бы, говорено-переговорено, что пилотские двери используются крайне редко, а попадание в кабину через них вполне нормально - нет,поехали по следующему кругу.Я конечно мог бы предложить свой вариант,если бы мне за это заплатили.
А брать меня на слабо не надо.Есть чем заняться кроме проектирования трапов за конструкторов-бездарей...
Еще раз-отношение к пилотам как к скоту ,отнюдь не украшает разработчиков,если ваши конструкторы не в состоянии решить простую техническую проблему -идите в курьеры...
Поэтому я и предложил разработчикам самим 100 раз повлазить в кабину-сразу снизойдет озарение...