ЛТС - перспективный легкий истребитель Сухого

Реклама
С паралай-форума он взял. Там у всепропальщиков дефицит аргУментов, вот и пришел на Авиафорум за поддержкой.
взял от туда, а пришел сюда потому что Паралай хоть и читаю с 2009, но там не зареган, письмо с подтверждением не приходит. А смотреть на дикие ура-патриотические восторги по поводу этого проекта и не писать, сил больше нет.

А смотреть на дикие ура-патриотические восторги по поводу этого проекта и не писать, сил больше нет.
Тогда хоть ерунду не тащите сюда бездумно.
Тут и своих таких достаточно.

Тогда хоть ерунду не тащите сюда бездумно.
Тут и своих таких достаточно.
Ну, ему до некоторых персонажей по части лабуды сюда принесенной как до луны! Им лучше свой совет адресовать спервоначалу, я полагаю.

Я уже заметил, что конструктивной дискуссии тут не получается пока. Не могли бы вы привести пример ерунды, которую я сюда принес?
Дабы далеко не ходить:

У су-57 под брюхом 2 отсека, у 75 один из них. Причем я написал, что это вероятно, но не точно, возможно немного короче. Номенклатура та же.
:)
У Су-57 отсеки расположены в центральной части фюзеляжа, у Су-75 там двигатель, а отсеки, вероятно, располагаются симметрично по обоим сторонам от движка
Так что общего в этих отсеках нет ничего.
Но Вы продолжайте, продолжайте - блистаните еще своей прозорливостью.

У Су-57 отсеки расположены в центральной части фюзеляжа, у Су-75 там двигатель, а отсеки, вероятно, располагаются симметрично по обоим сторонам от движка
5aa7853f31ab.png

Реклама
хосспади . на паралае есть фото нормальные фото но искать лень . Куда вы смотрели ? Если отсеки у Т50 разные по глубине то предполагаю для Т75 пошел более мелкий.
Снимок экрана 2021-07-21 172140.jpg

ccb835fd7d06.jpg

Картинка не копируется из телеграма
Сравнение размеров истребителя пятого поколения Су-57 и перспективного Т/Су-75/Checkmate.

@new_militarycolumnist

Если штатовским "экспертам" приходится опускаться до такой лажи, значит новинка произвела должный эффект
Это просто их, вкупе с нашими креаклами, обычная первая стадия встречи с неизбежным - неприятие. "Мультики", " макет" и т.п.:) Взлетит, начнется стадия номер 2, обычно описываемая убойной фразой "не пойдёт в серию" и дальше по списку.

Дабы далеко не ходить:

:)
Но Вы продолжайте, продолжайте - блистаните еще своей прозорливостью.
Я смотрю вы совсем не в теме, у 75 один отсек под брюхом и 2 по бокам. Посмотрите презентацию.

Вот это вы откуда взяли?
Вот картинку добрый человек запостил выше, где это видно, на всех остальных картинках Су-57 и 75 это тоже отлично видно. Не ответил, потому что вам ответили за меня на этот вопрос. Все еще считаете, что консоли крыла и кили с фонарем разные на 57 и 75?

Вот картинку добрый человек запостил выше, где это видно, на всех остальных картинках Су-57 и 75 это тоже отлично видно. Не ответил, потому что вам ответили за меня на этот вопрос. Все еще считаете, что консоли крыла и кили с фонарем разные на 57 и 75?
Площади крыла и оперения для обеих машин не приведете? А то картинки они такие картинки…
Откуда на приведённой картинке взят вид сверху для 75, не поделитесь?
Screenshot_20210722-095812.png

Про фонарь я не выделял, вынесем его пока за скобки обсуждения.

Площади крыла и оперения для обеих машин не приведете? А то картинки они такие картинки…
Посмотреть вложение 777232
Про фонарь я не выделял, вынесем его пока за скобки обсуждения.
Площади, больше картинок, методики расчета в ветке у паралая, ссылку я давал. Там много флуда, но у меня сейчас нет возможности самое интересное сюда перенести, к сожалению.

Реклама
глазастые посетители выставки увидели его на плане эвакуации при пожаре выставочного павильона .
после чего отмасштабировали в соответствии с фото в профиль где Т75 вместе с тягачем и от размеров тягача можно довольно точно посчитать длинну Т75

Назад