ЛТС - перспективный легкий истребитель Сухого

Ваши претензии не принимаю!
Я сослался на статью пропагандиста Тревора Филсета исключительно по причине неожиданного взгляда на предмет.
"Авторитетные источники" по теме этой ветки едва ли существуют в открытом доступе.
Поэтому рассматривать можно любые версии и измышления. Даже ваши.

Именно с него и пошел как стелс так и длительный полет на СЗ как требование к ATF
Требования не особо менялись - убрали STOL и увеличили "стелсовость"
И да - не компании, а группы компаний. Изначально там был индивидуальный ATF от каждой компании

Большая стреловидность?
ИМХО это одинаковые крылья. Разница только в месте где у Т50 "выемка" под стабилизатор.
более качественных фото для сравнения (ракурс и разрешение) не могу найти . Так же не могу найти фото обтекателя привода на крыле Т50 . Макет становится все более макетом.

Я всё же ставлю на большую стреловидность, хотя при таких ракурсах разобрать действительно не легко

Ещё раз к вопросу конкурентов "шахмата":
В оригинале:
Перевод:
Вот тут прямая ложь речь главного конструктора:

Последнее редактирование:
Вот это вы откуда взяли?
На фото выше найдите хоть одно отличие у консолей (кроме скоса закрылка). И объясните почему части сходные с Т-50 нормально сделаны, а не имеющие аналогов, типа фюзеляжа - на коленке? То что это не пойдет не на стат-испытания, не тем более в полет, надеюсь вам хватит ума признать.

придумывальщики названий предполагают, что в Америке смотрели "Приключения принца Флоризеля" и все будут бояться "Клетчатого Checkmate-Шахматиста"